Правила «омолаживающего» макияжа

0
5

Чем старше становится девушка, тем внимательнее ей приходится следить за своей внешностью. Это касается и макияжа. Скрывать приходится предательские морщинки, и круги под глазами откуда-то вечно берутся. А как иначе? Хотелось бы вечно быть молодой, но со временем все больше проблемных зон приходится маскировать. Вот несколько советов «омолаживающего» макияжа.

Совет первый

kamed2Правильно подбирайте основу под макияж. Здесь мудрить ничего не нужно, есть специальные антивозрастные основы, найти которые можно на сайте http://www.lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica/face-makeup/eye-base.html. Они рассчитаны на то, чтобы зрительно подтянуть вашу кожу. Тональный крем должен быть легким и увлажняющим. Густое, насыщенное средство только ярче прорисует морщины. Что касается пудры – здесь все так же, как и с основой. Есть специальные пудры, содержащие антивозрастные компоненты. Все это вам подберут консультанты в магазине.

Совет второй

Если вы хотите иметь здоровый «не нарисованный» румянец на щечках, откажитесь от рассыпчатых румян, замените их на средства с кремовой основой. Визуально помогут сделать кожу более упругой румяна с эффектом мерцания, просто нанесите их на скулы. Теперь самая ответственная часть, наносим правильный макияж на глазки.

the_saem_saemmul_perfect_pore_primer_1Совет третий

Какой бы макияж вы ни выбрали, запомните: все линии должны быть прорисованы по направлению вверх. Самым подходящим вариантом для «омолаживающего» макияжа считается make-up смоки айс, но в постельных теплых тонах. Он подойдет практически под любой тип внешности. Не забудьте и о бровях. Если они достаточно редкие, отредактируйте их тенями или карандашом. Главное, подберите точно под цвет ваших бровей. Макияж глаз – самая важная часть антивозрастного придания красоты лицу. Придав юности глазам, вы сразу омолаживаете все лицо. Хорошие средства для этого дела представляет бренд Tony Moly. Кстати, ознакомиться с его новинками можно на сайте http://www.lunifera.ru/brands/tony-moly.html. Широкий выбор косметических препаратов порадует и девушек, и женщин, которые стремятся быть красивыми и поддерживать свою молодость длительное время. И в настоящее время сделать это так просто, как никогда!

Совет четвертый

В маскировке морщин и пигментных пятнышек поможет консилер. Он должен быть на тон светлее вашей кожи. Просто нанесите его на проблемный участок.

Совет пятый

К сожалению, губы тоже не щадит время. Они становятся менее упругими и привлекательными. Здесь нам пригодится такая рекомендация. Перед тем как наносить помаду, смягчите губы бальзамом. Если хотите сделать их более объемными, нанесите блеск на середину нижней губы. В «омолаживающем» макияже рекомендуется использовать розовые оттенки помад.

Последний совет

Берегите кожный покров от воздействия солнечных лучей — это очень старит его и делает более грубым. Ну и в завершение подберите себе подходящую прическу, которая закончит ваш образ молодой и привлекательной девушки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here