Типы мужчин, с которыми сложно построить серьезные отношения

0
271

Каждая женщина хоть однажды задавалась вопросом, какое будущее ее ожидает рядом с нынешним партнером. Еще на начальном этапе построения отношений мужчина подобен темной лошадке, которая притягивает таинственностью. Но, боясь ошибиться с выбором партнера, дамы готовы обращаться за помощью к гадалкам и астрологам. Вероятно, если бы женщины могли рассмотреть проблемные отношения заранее, то отказались бы от них. К несчастью, правда открывается слишком поздно, когда остается только два выхода: принять партнера или расстаться с ним.

мужчины

Итак, к типам мужчин, которых рекомендуется избегать, относятся следующие представители сильного пола:

mc2Женатый человек. Когда мужчина находит любовницу, то клянется ей в вечной любви. Женщина становится единственным в мире человеком, способным его понять. Не заблуждайтесь! Если бы мужчина искренне любил, то сделал все возможное, чтобы быть рядом с дамой сердца.

— Неприступный мужчина. Такой кадр холост, но всегда недоступен. Ожидать помощи от данного типа – занятие бессмысленное, ведь у него обычно есть дела, выполнение которых оказывается важнее любимой женщины. Дамам следует ценить себя и не позволять втаптывать в грязь.

— Хулиган. Общеизвестно, что хороших девочек тянет к плохим мальчикам. Как правило, мужчина отличается чертовским обаянием. Хулиган может изменять, потому что уверен в своей привлекательности. Наивно полагать, что такой мужчина исправится. Но женщины продолжают прощать неотразимых мерзавцев.

— Озабоченный. Все мысли данной категории мужчин связаны с одной темой – постельными утехами. Самой главной целью для озабоченных мужиков является удовлетворение собственных желаний, носящих сексуальный характер. Хотите поговорить по душам? Проходите мимо!

mc3— Партнер, вызывающий жалость. Этакий бедняжка, который выполнит любой женский каприз. Всегда прибежит на помощь, всегда будет рядом. Желаете стать одним целым? Выбирайте такого кавалера.

Сказочник. Мужчина, хорошо разбирающийся в тонкой женской сущности, так и околдовывает томным взглядом и душевной беседой. Только, к сожалению, красивые слова в адрес дамы – это предел, перепрыгнуть который он не в силах. Сказочник обрисует воздушный замок, но строить его придется женщине.

— Самовлюбленный нарцисс. Мужчину данного типа характеризует эгоизм. Кавалера вряд ли будут интересовать дамские потребности.

— Человек, страдающий от зависимостей. Не каждой представительнице прекрасного пола приятно спасать взрослого мужика от губительных привычек. Стоит ли алкоголик стараний, если можно встретить приверженца здорового образа жизни?

mc4— Собственник. Он мужественный, активный и решительный. Только к женщине относится как к собственности, которую имеет право контролировать.

— Агрессор. Необходимо понять, что приравнивать любовь и побои – глупо. Ни один любящий мужчина не поднимет руку на представительницу слабого пола.

— Альфонс. Нравится содержать взрослого мужика и оплачивать его желания? Тогда, вперед замуж за альфонса!

— «Маменькин сыночек». Построить отношения и с партнером, и с его мамой – несложно, но зачем терять время на инфантильного мальчика? Вокруг столько самостоятельных мужчин.

Продолжать подобный список можно до бесконечности, потому что все зависит от пожеланий конкретной женщины. Какого бы кавалера не выбрала дама, не стоит ругать его за то, каким он является. Помните, у каждого жителя планеты есть плюсы и минусы. Нужно лишь найти такие недостатки, принять которые не составит труда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here