С чем носить юбку с цветами

0
50

Цветочные принты были и всегда будут оставаться в коллекциях ведущих дизайнеров, вне зависимости от сезона, направления и общей стилистики.  Однако множество даже искушенных в моде и прекрасно чувствующих стиль женщин не могут понять, каким образом носить и с чем сочетать цветочные принты в повседневном гардеробе. Давайте разбираться, как носить и купить юбку, украшенную цветами.

юбка с цветамиНаиболее распространенным вариантом являет мини-юбка в мелкий цветок. И частая дилемма женщин заключается в том, что они чувствуют себя в ней инфантильно и по-девчачьи, по сравнению с их повседневным стилем. Однако, любые страхи абсолютно бессмысленны, если правильно расставить акценты.

Черную юбку с цветами предлагаем носить в модном образе boho-chic: этот стиль находится на пике популярности. Смесь богемного и хиппи идеально выражается в пышной черной юбке в мелкий цветок из шифона. Длина может варьироваться от вашего удобства и настроения: от ультракороткого мини до макси. Сочетайте с однотонными свитерами, замшевыми косухами и жилетками с бахромой. Полусапожки или сандалии-гладиаторы, сумка-мешок и большое количество украшений дополнит модный образ, к которому можно будет купить длинную юбку.

юбка с цветамиДругой тренд этой весны – кобальтовый. Носите синюю юбку в цветок без привязки к сезону и мероприятию. Выбирайте модель «солнце» из плотного материала, чтобы сделать дополнительный акцент на форме. С таким ярким элементом в образе не стоит дополнительно играть с принтами и делать несколько акцентов. Базовые вещи наилучшим образом дополнят модный аутфит. Белая майка и блейзер, однотонный джемпер и балетки/туфли станут идеальным вариантом.

Белая юбка с цветами – идеальное решение для теплого времени года. В светлых, пастельных оттенках прекрасно переживёшь любую жару. Флористический принт присутствует в  трендах каждое лето, так что такой вариант юбки прослужит верой и правдой ни один сезон. Чтобы эта вещь стала незаменимой, избегайте контрастных сочетаний, чтобы она не тянула на себе весь образ. Сделайте ставку на простоту и аккуратность. А для более сложного ансамбля завершите наряд соломенной шляпой-федорой и аккуратной сумочкой на плечо. Вот  и готов наряд урбанистической нимфы на лето.

Юбка-карандаш в сочетании с туфлями на каблуке – бесспорно, сексуальный образ. Купить юбку-карандаш стоит каждой девушке, ведь всегда найдется повод ее надеть. Чтобы снизить накал страстей, можно его разбавить изображением цветов. Но действовать нужно очень аккуратно! Большие изображения, наоборот, сделают из вас женщину-вамп, а вот мелкий полевой цветок, наоборот, будет играть на руку. Кстати, прекрасным решением будет выбрать такой вариант юбки, на которой пристрочено кружево по подолу. Вы попадете еще в один неугасающий тренд: бельевой стиль. Такой вариант, конечно, ни к месту для дневных дел, но в качестве вечернего привлечет множество заинтересованных взглядов. Сделайте такую юбку центром своего образа, дополнив ее шелковым потом на тонких лямках, однотонным кардиганом без пуговиц, блейзером в мужском стиле или пальто. Кстати, такие модели есть в большом разнообразии на сайтах интернет-магазинов.

Юбка в цветок впишется в гардероб любой женщины, однако  помните несколько советов:

  • выбирайте принты и аксессуары с большой аккуратностью: они могут перетянуть на себя внимание и сделать образ громоздким
  • некоторые модели юбок могут выглядеть довольно богемно. Поэтому следует грамотно создавать образ, чтобы ваша прекрасная юбка вписалась в общую картину.
  • стоит избегать белых льняных рубашек с вышивкой в сочетании с юбкой в цветок. Вы будете ассоциироваться не с барышней-крестьянкой, а с девушкой из глубокой деревни. Тренд на это еще не пришел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here