Серьги с жемчугом в вашем стиле: особенности образов

0
365

Жемчужины обладают неповторимой магией, которая была известна людям еще с древних времен. Матовый и загадочный блеск жемчуга, в сочетании с идеальной его формой создают обаяние и очарование, которое подойдет к различным образам и стилям. Рассмотрим такой вид украшений, как серьги с жемчугом и их возможности для создания различных стилей.

серьги с жемчугом

  • Пуссеты. Самые компактные и скромные, очень аккуратные серьги, которые представляют собой украшения из серебра с жемчугом миниатюрного дизайна: без оправы, с незаметным механизмом фиксации. Потому визуально изделие выглядит, как небольшая жемчужинка на вашем ухе. Такие серьги могут исполнять две функции в образе. Для делового стиля пуссеты добавляют элегантности, изысканности и шарма, становятся своеобразной изюминкой. Для романтического образа такие серьги могут стать очень милым и нежным дополнением, символом невинности и наивности, отлично подойдут к нежному, естественному макияжу.
  • Лаконичные оправы современных форм. Очень модными за последние годы стали современные, яркие и обтекаемые формы оправ. Дизайнеры не сдерживают свою фантазию и предлагают самые необычные, оригинальные и смелые визуальные образы. Можно встретить серьги как округлых форм, так и с острыми углами. Такие изделия хорошо подойдут к современному повседневному имиджу, позволят его разнообразить и сделать более утонченным.
  • Изысканные оправы в форме рококо, барокко и неоклассики. Оригинальный рисунок, изысканные и утонченные линии, — эффектная оправа может стать настоящим произведением искусства, сделав серьги с натуральным жемчугом ярким и привлекающим к себе внимание элементом образа. Такие серьги хорошо подойдут для вечерних нарядов, с высокой прической, чтобы эффектно продемонстрировать шею, а также привлечь взгляды к восхитительным серьгам.
  • Серьги с различными «осмысленными» формами, вроде сердечек и прочих символов. Оправы для жемчужины в виде сердечка и прочие подобные изделия отлично подойдут для самых юных девушек, для создания милого, наивного и очень светлого образа. Подобное изделие хорошо сочетается с большинством молодежных нарядов.

Как видим, существует огромный потенциал использования серег с жемчугом для создания оригинальных образов. Главное – подбирать их со вкусом и к месту. Любой образ может быть дополнен и украшен жемчужными серьгами, но необходимо тонко уловить нужный формат изделия, который дополнит этот образ лучше всего, сделает ярче и насыщеннее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here