Фейсбилдинг – давайте делать свое лицо!

Рейтинг статьи - 93/100, всего отзывов - 36

фейсбилдинг - делаем лицо

Фейсбилбинг – искусство делать свое лицо, произошло от сочетания английских слов «face» — лицо и building – строительство. Основа фейсбилбинга – специальная гимнастика для лица, позволяющая буквальным образом омолодить лицо. Этим искусством красоты владеют многие поп дивы, актрисы и актеры.

Однако не будем долго рассказывать вам о фейсбилдинге, лучше приведем в нашей статье основные упражнения, чтобы вы сами смогли их освоить и успешно применять.

Итак, основные упражнения . Чтобы действия были по-настоящему эффективны, гимнастику надо осуществлять каждый день, а длительность каждого упражнения должна быть не менее 6 секунд. Начинать надо с 5 повторов каждого из предложенных ниже упражнений и постепенно доводить его до 20 раз.

Лоб – это то самое место на лице женщины, где морщинки появляются особенно быстро. Однако горевать мы не будем, а лучше сделаем фейсбилдинг лба . Упражнение: ладошки положить на лоб таким образом, чтобы безымянные пальцы рук находились на бровях. Поднимите брови, не сдвигая с них пальцев. Большими и указательными пальцами необходимо стянуть кожу лба вниз, чтобы во время упражнения на лбу не появлялись складочки.


Наши румяные щечки, вы – наше украшение! А сохранить их молодость и гладкость нам поможет фейсбилдинг. Итак, наше упражнение для щек : надо растянуть губы, как будто бы широко улыбаемся, кончики указательных пальцев поместите в те места, где при улыбке появляются складочки. Окажите давление на эти места, продолжая улыбаться.

Наши губы пусть тоже будут красивыми. Упражнение : с силой сожмем губки, а складочки в уголках губ придержим пальцами и окажем на них давление.

С чего начинается молодость? Конечно же, с отсутствия мелких морщинок вокруг глаз , которые закладываются во время улыбки. Тем не менее, и здесь фейсбилдинг нам обязательно поможет! Упражнение: средние пальцы рук поместите на внешние края глазных впадин. Сами глаза закройте. Пальцы при этом ощутят сокращение мышц глаза. Не стоит нажимать в эти точки очень сильно, это может помешать работе мускулов.

Контур лица четкий и изящный, как он много значит в нашем облике! Поэтому будем бороться с тем, что способно испортить настроение любой женщине, а именно — двойным подбородком . Упражнение: кулачки положите под подбородок, затем откройте рот, преодолевая сопротивление приложенных к подбородку рук.

Пусть фейсбилдинг станет еще одним вашим рецептом красоты, находкой для долгой жизни молодости вашего лица!






Добавьте комментарий или два :)

  1. admin:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Главное, не делать себе больно. Особенно в зоне глаз. Упражнения стоит делать с небольшим усилием для мышц лица, но не через боль. Это, пожалуй, и есть единственное ограничение.
    При неправильном выполнении упражнений фесбилбинга просто не будет того эффекта, какой бывает при правильном.

    Ответить

  2. роза:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    а если выполнять эти упражнения неправильно, будет обратный эффект?

    Ответить

  3. Косичка:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Я тоже слышала об этой методике. В основном хорошее, так что стоит попробовать.

    Ответить

  4. afrodita:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Спасибо за статью. Буду пробовать))

    Ответить

Страницы 1 из 11

Интересные статьи