2015-07-22

Выбираем белье: трусики на все случаи жизни

Рейтинг статьи - 89/100, всего отзывов - 49

Ничто не может испортить настроение больше, чем тот факт, что великолепное платье или любимые брюки не смотрятся из-за неподходящего нижнего белья, которое способно подчеркивать все недостатки тела и испортить самый эффектный наряд. Конечно, отказываться от любимой одежды не стоит: нужно просто правильно подобрать нижнее белье, чтобы выглядеть стильно и сексуально. Какие же подобрать трусики и эротическое белье, в зависимости от выбранного наряда?

бельеТрусики под джинсы. Джинсы изготовлены из плотного материала, так что можно носить практически любое белье под ними, в том числе сексуальные стринги, обычные трусики и, даже, боксеры. Однако, нужно правильно подобрать размер, чтобы этот сексуальный аксессуар не был виден, например, при наклоне. Этот неприглядный эффект обозначает пошлость и отсутствие хорошего вкуса.

Трусики под широким платьем. Если платье широкое, можно носить любые трусики, в том числе с высокой талией, которые используют дамы с лишними прослойками на животике. Однако, и в этом случае, есть одно правило: платье и нижнее белье не должно быть контрастных цветов, особенно если платье светлых тонов. Для женщин, которые любят белые платья, лучшим выбором будут трусики телесного цвета, а не белого, как думают большинство.

images (1)Трусики под облегающим платьем или под тонкими брюками. Облегающее платье требует более тщательного подбора нижнего белья, потому что под ними видны края белья. Именно это является причиной, почему рекомендовано белье, любимое женщинами и обожаемое мужчинами: стринги. Это же правило применимо, если надеты брюки из тонких материалов, потому что под ними видны контуры трусиков. Стринги же удобны и невероятно сексуальны.

Трусики под вечерним платьем. Если для определенного события выбрано вечернее платье, стилисты рекомендуют надеть моделированное нижнее белье, особенно если платье украшено впечатляющими разрезами по бокам. Конечно, не все дамы могут похвастаться идеальными формами, что сильно их расстраивает. К счастью, создатели сексуального белья подумали над этим вопросом: любая женщина может выбрать трусики с push up, которые имеют сногсшибательный визуальный эффект. Не зря многие знаменитости их выбирают на различные торжественные мероприятии и праздники.

белье под джинсыТрусики под прозрачной одеждой. Сегодня, когда прозрачная одежда оккупировала все подиумы и очень модна во время определенных мероприятиях, с кружевами и прозрачными вставками, выбор подходящего нижнего белья очень проблематичен. Оно может не только неприятно бросаться в глаза, но и испортить весь сексуальный эффект этих предметов одежды. Одним из выходов является отказ от нижнего белья, однако, не все женщины так раскованы и не могут выйти из дома без трусиков и бюстгальтера. В таком случае, единственным выбором является выбор бикини C-string, которые не имеют бретелек и фиксируются к телу с помощью специального клея, покрывая лишь небольшие участки интимной зоны.

Теперь, когда женщины знают, какие трусики выбрать, они могут с удовлетворением посмотреть в зеркало и убедиться, что выбранная одежда выглядит идеально.



рубрика: Аксессуары



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи