Блефаропластика на верхних веках – уникальная процедура

0
291

Такая процедура, как блефаропластика на верхних веках, является операцией, помогающей удалить лишний жир под кожей и избавиться от возрастных и врожденных недостатков. Данная процедура используется не только в косметологических целях для решения эстетических проблем, она еще может помочь откорректировать проблемы зрения.

блефаропластика

Нависающие веки часто сужают периферийное зрение, а это неизбежно ведет к тому, что становится невозможным вождение автомобиля, чтение и многое другое. Блефаропластика верхних век проводится следующим образом: доктор проводит на коже специализированную разметку, именно она во время операции поможет ему ориентироваться и выполнять необходимые процедуры. Далее пациент принимает наркоз, он может быть нескольких видов, все зависит от переносимости человека. После выполняются надрезы в областях естественных складок и проводятся за наружный глазной уголок. Надрез может быть от 3 до 5 миллиметров. В процессе операции убирается лишний жир, совершенствуются мышцы. В конечном итоге должны быть наложены аккуратные швы и специальная повязка.

Стоит отметить, что реабилитационный период недолгий, составляет примерно две недели, отеки и основные синяки пройдут уже через недельку, а нагрузки физического плана могут быть запрещены только в первые 4 дня после хирургического вмешательства. Уже через неделю разрешается использовать косметику и вернуться к нормальной жизни. В Оморфии можно узнать об этой процедуре подробнее.

Эта процедура довольно серьезная, поэтому к ней обязательно необходимо подготовиться. Каждый пациент проходит специализированные этапы. Сначала проходит консультация с хирургом, на этой встрече врач должен описать подробнее результат, которого ждет пациент.

Обязательно должна состояться встреча с врачом, который занимается анестезией. Пациент должен встретиться также с офтальмологическим специалистом. Хирургу необходимо сообщить, есть ли у вас аллергия на какое-либо вещество, историю болезни, гастрономические предпочтения пациента, перенесенные болезни, интоксикация организма табачными или алкогольными изделиями. Следует сразу рассказать о том, были ли сложности с кожей на веках, нарушено ли зрение, а также количество перенесенных раньше операций.

Перед этой операцией сдаются определенные анализы, позволяющие выявить возможные отклонения и понять, возможна ли процедура и нет ли противопоказаний. Самое главное – выбрать высококлассного и грамотного специалиста, который расскажет об операции подробнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here