Сетевой адаптер для розетки

0
43

Когда-то розетка была прорывом в техническом прогрессе и знаменовала начало периода, когда можно было проводить электричество почти в любую часть дома. В то время это было невероятно. Возможность довести электроэнергию до любого приборабез опасности для жизни человека. Ведь, тогда электроприборы включались в патрон лампы, что было чрезвычайно небезопасно.Сейчас же розетки есть в каждом доме в количестве минимум одной штуки на комнату. В отличие от своих предшественников они крайне безопасны и надёжны.

В наше время количество бытовой техники, требующей подключения к сети, неумолимо растёт. Ведь у нас почти всегда включены телевизор, холодильник, компьютер, тостер, миксер, микроволновая печь и множество другой техники. С умещением такого количества техники редко возникают проблемы. Различные сетевые фильтры и разветвители есть в каждом доме и в каждом магазине. Но что делать, если купили технику в интернете, а вилка оказалась другого образца? Идти и покупать отдельно специальную розетку не выгодно и не практично. В такой ситуации на выручку приходят переходники в розетку.

Разновидностей типов розеток много, и они различаются по внешнему виду коннекторов. Тип А используется в США и Японии. Тип В в США, Канаде, Центральной Америке. Тип С и F используют в Европе. Тип D остался только в Британии. Тип E – французская розетка. Тип G – Великобритания, Малайзия, Сингапур. Тип Н – Израиль. Тип I – Австралия и Новая Зеландия. Тип J – Швейцария. Тип K используется в Дании. Тип L – Италия. Тип M – ЮАР. Эти виды розеток используют во всём мире и иногда возникает необходимость покупать адаптеры для них, чтобы использовать технику без каких-либо проблем.

Компания «Perehodnikoff» позволяет приобрести переходник под любой вид розетки. Купили технику за границей, но не знаете, что с ней делать? Едете на отдых, но опасаетесь, что любимые фен или бритва не подойдут к розеткам в отеле? Выход есть! Приобретя нужный переходник у вас никогда не возникнет проблем с разъёмами розеток. Для любителей путешествовать есть вариант купить универсальный переходник-трансформер, рассчитанный под несколько типов разъёмов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here