51-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова вышла замуж

0
71

Колдунья и ее избранник оформили отношения в одном из столичных загсов.

51-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова вышла замуж

Еще до того, как принять участие в шоу «Битва экстрасенсов», Елена Голунова имела репутацию самой сильной ведьмы Сибири. На телевидение женщина пошла лишь после долгих уговоров редакторов программы и по настоятельной просьбе старшего сына Влада Кадони. Зрителям она запомнилась как бесстрашная сибирская ведьма, которая часто использовала собственную кровь и кровь героев для прохождения различных испытаний, без страха относилась к кладбищам и разговаривала с мертвецами.На проекте Елена предпочитала носить черную одежду и красить губы темной помадой, создавая загадочный и немного зловещий образ.

Но сегодня Елена предстала перед поклонниками в белом платье: она вышла замуж. Бракосочетание состоялось в Вернадском отделе столичного загса. Для торжества жених выбрал классический темный костюм, а невеста — расшитое кружевами платье и белый ободок. Фотографии со свадьбы Голунова опубликовала в своем микроблоге в Instagram. На снимках показано, как молодожены обмениваются кольцами, а затем отправляются на романическую прогулку.

«Счастье возможно в любом возрасте! Главное, никогда не отчаивайтесь и не решайте для себя, что впереди ничего нет. Будьте все счастливы, находите свои половинки и радуйтесь жизни! Пусть удача сопутствует вам во всем. Пусть всегда процветают любовь, уважение друг к другу и никогда не рушатся надежды! Будьте счастливы всегда!» — обратилась к подписчикам Елена.

Свадьба колдуньи не стала для ее подписчиков сюрпризом: Елена не скрывала своего избранника от общественности и часто публиковала в своем микроблоге совместные фото с отдыха и путешествий. «Елена, искренне за вас рада! Будьте всегда такой счастливой и лучезарной», «Бесконечного счастья, семейного благополучия! Огромной любви!», «Боже какая красивая и счастливая пара. Любви вам взаимопонимания и уважения друг к другу», — поздравили Елену и ее избранника пользователи. Многие отметили, что белое платье удивительно идет Голуновой и выразили надежду, что она будет чаще надевать светлые наряды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here