Новаринг – отзывы, свойства, способ применения

1
10

НоваРинг – это специальное гинекологическое кольцо, сделанное из материала, который не вызывает аллергической реакции и содержащее малую дозу гормонов. При вводе во влагалище принимает его форму, не причиняя никаких неудобств. Препарат обеспечивает защиту в течение месяца.

нова рингИсходя только из этого, можно сказать, что новаринг отзывы собрал только положительные, ведь данный препарат имеет очевидные преимущества:

  • — содержит минимально гормональных средств (15 микрограмм эстрогена), намного меньше, чем аналогичные гинекологические, контрацептические продукты;
  • — нет побочного эффекта на желудочный тракт и печень;
  • — не вызывает аллергической реакции.

НоваРинг уже завоевал достаточную популярность. Женщины, которые используют новаринг, отзывы оставляют преимущественно положительные. Позитивные аспекты: используя данный аппарат не набираешь вес, не получаешь никаких побочных эффектов и через месяц, после прекращения употребления НоваРинга, организм готов к зачатию. Как же препарат действует? НоваРинг вводит в организм постоянно микроскопическую дозу гормонов, которые блокируют вход в яичник и яйцеклетка не попадает наружу, а значит, оплодотворение не происходит, вследствие чего, беременность за время принятия НоваРинга не возможна.

Следует отметить, что на средство для контрацепции новаринг отзывы и исследования предоставили и специалисты. В частности, было доказано, что новаринг безопасен для здоровья и высокоэффективен как контрацептив. Вдумайтесь, НоваРинг исследовался, как в Америке, так и в Европе. Два эксперимента, в котором принимали 2322 женщин показали, что эффективность препарата равна 99,5 %. НоваРинг признан самым надёжным контрацептом в мире.

нова рингВвод кольца происходит с 1 – 5 день менструального цикла и действует в течение трёх недель. После делается перерыв (он совпадает с менструацией и поэтому оплодотворение не возможно), затем вводиться новое кольцо. Принимая во внимание, что новаринг отзывы имеет в данной ситуации только положительные – не одна женщина не забеременела, пользуясь кольцом по этой схеме.

НоваРинг плотно прижимается к стенкам влагалища, поэтому не может не выпасть, не перемещаться внутри. Не смотря на то, что кольцо имеет один размер, оно принимает оптимальную форму влагалища.

НоваРинг прошёл сертификацию в Европе и Америке. На контрацептив новаринг отзывы предоставило более чем от 500000 женщин, которые ежемесячно употребляют данный продукт.

Несмотря на все позитивные свойства, перед применением нужно обязательно проконсультироваться у врача. Возможно, что НоваРинг может не подойти тем женщинам кто имеет противопоказания, такие как заболевание сердца, сосудов печени, рак молочной железы.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    О самом действии кольца новаринг писать не буду, об этом и из инструкции можно узнать, но скажу оно, это лучшая контрацепция, которую мне довелось пробовать. Благодаря кольцу у меня даже менструальный цикл пришел в норму. И теперь все регулярно и без задержек, а для меня это раньше не было свойственно. Кольцо могу смело рекомендовать всем девушкам, кто еще сомневается.

    Ответить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here