2015-06-03

Прерванный половой акт

Рейтинг статьи - 96/100, всего отзывов - 10

Прерванный половой акт – половой член извлекают до эякуляции, чтобы не произошло попадания спермы ни внутрь, ни на половые органы девушки.

прерванный половой актПрерванный половой акт имеет низкую надежность (70 процентов) потому что не каждый мужчина может точно понять, что началось семяизвержение, а также по причине того, что в смазке, которая выделяется мужчиной во время полового акта, почти во всех случаях присутствует немного живых сперматозоидов, однако этого может хватит для оплодотворения. Наиболее опасна поза «мужчина сверху», менее рискованна – «дама сверху». Если половой акт происходит еще раз, то во влагалище может попасть сперма, которая оставалась в мочеиспускательном канале.

Частое использование этого способа предохранения не рекомендуется, так как надобность следить за началом семяизвержения приводит к дискомфорту, а во время извлечения полового члена при наступлении начала оргазма в организме мужчины происходят сбои, что может привести даже к воспалениям. Для того, чтобы этого не случилось, можно извлечь половой член до того, как начнется оргазм. Завершить сексуальный контакт можно при помощи оральной или ручной стимуляции.

прерванный половой актЕсли вы выбрали прерванный половой акт, помните:

— эякуляция должна произойти вне женского влагалища;
— нужно не допускать попадания семенной жидкости на наружные женские половые органы;
— имейте при себе какое-то спермицидное средство. Если сперма все же попадет во влагалище, в случае использования дополнительного метода предохранения риск беременности снизится.
— если вы совершаете повторные половые акты, не используйте прерванный половой акт после первой эякуляции – во время следующего сексуального контакта во влагалище попадет сперма, которая осталась после первого раза.

Достоинства, которые имеет прерванный половой акт: он доступен всем, его легко применять, не нужны механические приспособления.

Недостатки: неполное получение удовлетворения партнерами. Кроме того, метод рискован. Он не дает гарантии того, что на шейку матки точно не попадет хотя бы часть эякулята. Также прерванный контакт оказывает сильную психологическую и эмоциональную нагрузку на партнеров. Мужчина должен уметь контролировать себя.

Не забывайте и о том, что прерванный половой акт не защищает от венерических заболеваний и СПИДа.






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи