Афрокосы. Плести или нет?

0
431

Всегда девушки хотели выглядеть красиво и привлекательно, и настоящее время не исключение. А в чем красота и привлекательность девушек? Конечно, в волосах. И не кому не секрет, что мужчинам нравятся девушки с длинными волосами. И вот девушки придумывают все новые и новые способы придать длину своей шевелюре. Надоели давно всем известные парики, и смотрится не естественно и голова от них чешется и шапочку под низ одевать нужно и при ветре сносит вообще одна морока с ними.

афрокосы

И сейчас придумали столько способов увеличить длину волос и накладные волосы на заколках и челки накладные, ленточное наращивание и все это неплохо прижилось и многие девушки этим пользуются. Но есть ещё один хороший способ удлинить волосы это так называемые африканские косы.

афрокосыИх тоже существует много видов: классические африканские косички, зизи, гофре, локоны керли, сенегальские косички или жгуты, тайские косички, французские косички. У некоторых смелости и на дреды хватает, они так же относятся к разновидностям афрокос.

Многие считают такой способ удлинения экстремальным, но если просто длинными волосами уже никого не удивишь, то мелкими косичками, которых на голове больше 2-3 сотен очень любопытно смотрится! Особого ухода такая прическа не требует, никаких укладок расчесок, с помывкой головы тоже нет никаких проблем, легко моются, сохнут немного дольше, чем свои волосы.

Цвет, вид косичек и длину можно подобрать в парикмахерских у специалиста который занимается их плетением. Процесс плетения длительный от 4-10 часов, все зависит от мастера, как быстро плести будет и от количества косичек.

афрокосыМногие девушки жалуются, что волосы портятся и волос выпадает больше чем на самом деле, потому что косички тянут. Конечно, все побочные эффекты зависит не только от мастера (туго плетет или слабо, что способствует от появления головной боли), материала вплетаемого в волосы, от периода ношения косичек, но и от структуры волос, от кожи головы.

f20140205060248-1308982887_220213466_1-Первое время после создания такого вида прически может казаться голова тяжелой, но это примерно дня два потом привыкаете. Все специалисты утверждают, что все материалы косичек безвредные и прическа такого вида никакого вреда не волосам не коже головы не приносят. И все неудобства, которые возникают, появление перхоти, раздражения это только индивидуальная реакция организма.

Со сном с такой прической нет никаких проблем. Очень удобно, что подходит на любую длину волос. Даже на самых коротких волосах будит смотреться очень красиво. Но все же, прежде чем создавать на своей голове шедевр почитайте отзывы и подумайте, подойдет ли вам такая прическа. Посоветуйтесь со специалистом!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here