Как правильно выбрать рваные джинсы и с чем их носить?

1
546

Рваные джинсы считаются одной из важных составляющих молодёжного образа в стиле кэжуал. Их отличает огромное количество прорезей и потёртостей, причём они должны выглядеть «натурально», а не словно так и задумано. modnye_genskie_rvanye_dginsy_03-500x500Такие джинсы могут быть различных силуэтов и фасонов, но выбирать их следует исходя из особенностей своей фигуры.

Как правильно выбирать рваные джинсы?

Лучше всего рваные джинсы сидят на стройных и длинноногих девушках. Они могут позволить себе надеть абсолютно любую модель — будь то джинсы-бойфренды или скинни. А вот обладательницам полных, массивных ног лучше выбрать такие модели, на которых дырки расположены выше области колен, с закрытыми икрами и голенями.

модные рваные джинсы

Пышнотелым модницам, которые хотят выглядеть визуально стройнее, рекомендуются рваные джинсы прямого кроя с узкими дырками, расположенными вертикально. А тем, кто хочет, чтобы ноги казались объёмнее, подойдут модели с широкими прорезями, расположенными горизонтально, а также с дырками на коленях.

С чем носить рваные джинсы?

с чем носитьСледует также помнить, что рваные джинсы — это не универсальный предмет одежды. Хорошо сочетаются они только с повседневной одеждой. Поэтому, создавая образ в стиле кэжуал с рваными джинсами, следует позаботиться о правильном верхе, обуви и дополнительных аксессуарах.

Как правило, чем больше джинсы украшены различными потёртостями и прорезями, тем более простой верх нужно к ним подобрать. Это же правило применяется и к рваным джинсам, декорированным кружевами, которые сами по себе являются достаточно яркой и притягивающей взгляд вещью. Оптимальный вариант — простая майка или футболка, сидящая по фигуре или же оверсайз.

Образ, создаваемый с рваными джинсами, не должен быть многослойным, слишком перегруженным и неопределённым. Поэтому следует избегать объёмных свитеров и слишком женственных туник. В качестве верхней одежды к рваным джинсам хорошо подходят кожаные куртки, жакеты, кардиганы, но их также следует надевать с осторожностью.

рваные джинсыОбувь, надеваемая под рваные джинсы, может быть абсолютно любой. Конечно, лучше всего такая одежда сочетается с обувью в спортивном стиле — кедами, кроссовками или ботинками. Но романтичные и женственные натуры могут надеть рваные джинсы в комплекте с балетками и даже туфлями-лодочками на шпильке. Самое главное — выбрать под такую обувь подходящие аксессуары, в частности, сумку.

Что касается сумки, то она должна быть достаточно простой — дорогая, статусная сумка-портфель в классическом стиле сюда не впишется. А вот лёгкий рюкзачок или сумка-мешок — отличный вариант.

Также следует помнить, что под рваные джинсы ни чулки, ни колготки не надевают. Такая одежда надевается прежде всего с целью продемонстрировать красивые ножки своей обладательницы.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    К таким джинсам еще подобрать сумку, немного рваную тоже) Сейчас таких хватает, самостоятельно даже ничего делать не надо — все узоры и потертости на таких сумочках уже готовы до нас! Ну или в крайнем случае взять просто что-то ярко-молодежное, вроде сумочек из Борселлино, думаю, тоже смотреться будет интересно!

    Ответить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here