Особенности процедуры увеличения груди

0
380

Для многих женщин рождение детей становится не только радостью, но еще и большим разочарованием. Это не связано с отсутствием или недостаточностью материнского инстинкта, просто после периода лактации грудь становится обвислой и теряет былые формы. красивая грудьА отсутствие удовлетворения от собственного внешнего вида неизменно приводят к нарушениям в психоэмоциональном плане. Пластические хирурги утверждают, что достаточно одного визита в специализированную клинику, чтобы решить эту проблему. Профессионалы смогут увеличить грудь до желаемых размеров и восстановить ее красивую форму. Причем, такая процедура является безопасной и относительно простой в исполнении.

Прежде чем соглашаться на операцию, женщина должна выбрать «своего» хирурга — опытного, тактичного, имеющего хорошие отзывы и долгий срок работы в этом направлении. Можно записаться на предварительный прием и побеседовать с предполагаемым лечащим врачом — это поможет установить некий контакт и понять, насколько уверенно и уютно чувствует себя с врачом пациентка. Можно будет просмотреть книгу отзывов, которая должна находиться на ресепшине — она предъявляется буквально по первому требованию клиента. Можно просмотреть галерею фотографий до и после увеличения груди — как правило, такой материал имеется у каждого пластического хирурга.

красивая грудь
красивая грудь

Если выбор сделан, то приготовьтесь к полноценному обследованию — процедура по увеличению груди проводится под общим наркозом и врачу нужно исключить появление возможных осложнений в ходе операции и в реабилитационный период. А уже если у женщины диагностированы сердечно-сосудистые заболевания, то проведении пластики вообще под вопросом.

Стоит знать, что результаты работы пластического хирурга будут заметны отнюдь не сразу — нужно пройти восстановительный период, а затем в течение 4-6 месяцев ждать окончательных результатов, когда полностью спадут отеки и заживут швы. Современная пластическая хирургия в своей работе использует только качественные импланты и другие материалы, поэтому мифы о взрывающихся силиконовых имплантах можете забыть — женщины уже через 6 месяцев после оперативного вмешательства могут летать самолетами, посещать бассейн и сауну.

Увеличение груди — задача, с которой успешно справляются пластические хирурги. Не стоит лишать себя радости в жизни, если имеется проблема — ее нужно просто решить в тандеме с профессионалом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here