Инъекционные методы коррекции мимических морщин

0
1120

Лицо, его молодость, здоровый вид крайне важны для любой женщины. Ухоженность, красота сегодня одни из признаков успешности, ну и, конечно, привлекательности дамы. Ранее процесс старения невозможно было повернуть вспять, все косметические средства – крема, лосьоны, маски – давали лишь временный, крайне ограниченный эффект, в то время как решить существенные проблемы было нельзя. Доктор-Фролова-ЕленаСовременная косметология сделала значительный рывок вперед, и обладает целым перечнем различных безоперационных методов, существенно улучшающих внешний облик женщины, устраняющих признаки старения. Врач-косметолог, подобно скульптору, творит новый облик пациентки, возвращает молодость, привлекательность ее лицу.

Сегодня мы на сайте ladystory.ru расскажем вам о нескольких способах, позволяющих стереть с лица признаки старения. Нас консультирует врач косметолог-дерматолог Елена Фролова, а на сайте косметолога вы сможете ознакомиться с ценами на лечение и задать конкретные вопросы доктору.

Коррекция носогубных складок

Не секрет, что выраженные носогубные складки – это один из краеугольных камней, превращающих молодое лицо в унылое, усталое, зрелое. При этом формирование носогубных складок в большой степени связано с подвижной мимикой нижней части лица, также немаловажным фактором их раннего закладывания является наследственность, недоувлажненность кожи, гипертонус мышц. Современная косметология обладает безоперационными методами, позволяющими как убрать носогубные складки полностью, так и существенно сократить их.

Для того чтобы восстановить тонус кожи, врач-косметолог «подкладывает подушку» из специальных препаратов в область формирования складок. В зависимости от задач и особенностей пациента могут использоваться разные препараты, выбор производится врачом, после консультации и диагностики. Результат контурной коррекции носогубных складок заметен сразу и пролонгирован по времени.

коррекция носогубных складок, формы и объема губ, горизонтальных морщин шеи

коррекция носогубных складок, морщин в области лба и межбровья

Коррекция мимики лба

Наверное, каждая женщина замечала у себя в зеркале предательскую морщинку между бровей. Эту мимическую полоску называют «морщиной упрямцев», и действительно, мы хмурим брови, когда сердимся, чем-то не довольны. Когда эта морщинка разглаживается сама по себе после расслабления мимики, коррекция не требуется. А вот если тонкая полоска уже видна и в спокойном состоянии лица, помощь косметолога уже просто необходима. Методы лечения межбровных морщин также безоперационные, врач с помощью специальных инъекций вводит препарат (выбор опять же осуществляется специалистом). Наряду с межбровной морщиной, после 30 лет у женщин не редко формируются горизонтальные морщины лба – это мимика удивления, за которую мы расплачиваемся ранними признаками старения. На эти морщины также можно эффективно воздействовать инъекционными методами. Способы внесения препаратов, их количество определяется врачом, исходя из состояния кожи пациентки и индивидуальных особенностей ее организма.

Коррекция формы губ

Полные губы всегда являлись признаком женской сексуальности и привлекательности. Сегодня изменить форму губ, поднять их опустившиеся от усталости уголки, сделать их моложе — по плечу современной косметологии. Контурная коррекция формы и объема губ – манипуляция, проводимая врачом с помощью различных современных препаратов. Увеличить губы гиалуроновой кислотой врач сможет после проведения осмотра и определения задач, выяснения потребностей пациентки. Объем вводимого вещества определяет врач, при этом зачастую методику введения определяет базовая форма губ. Сразу после манипуляции губы сильно опухают, такое состояние не является осложнением, но само заживление, восстановление должно контролироваться лечащим врачом.

коррекция формы и увеличение объема губ

Как мы видим, сегодня медицина способна отодвинуть рубеж старения, сделать лица женщин более юными и привлекательными. Главное – найти своего доктора, которому можно довериться и получить квалифицированную помощь!

Елена Осипова для ladystory.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here