Hyalual

0
137

Гиалуаль — это препараты для инъекционного введения во время проведения сеанса редермализации. В этой статье вы узнаете все о препаратах Гиалуаль, как проводится процедура редермализации, нужна ли к ней подготовка и какие противопоказания она имеет. А в конце этого материала мы вам расскажем, где в Санкт-Петербурге можно записаться на эффективную процедуру редермализации с применением оригинальных препаратов Гиалуаль (Hyalual).

Что такое Гиалуаль

В основе состава препарата лежат две кислоты: гиалуроновая и янтарная. Какие функции обеспечивают эти два вещества?

  1. Гиалуроновая кислота. Пожалуй, это одна из самых используемых кислот в современной косметологии. Обусловлено это двумя ее свойствами. Во-первых, гиалуроновая кислота выполняет очень важную функцию в наших тканях — она поддерживает естественный уровень воды. Молодым людям дополнительные порции гиалуроновой кислоты, в общем-то, и не нужны даже. Но только до определенного возраста: примерно с 25-30 лет объемы выработки этого вещества у человека снижаются, что ведет к истончению кожи, проявлению на ней признаков старения. Во-вторых, она не отторгается организмом ввиду того, что им же и вырабатывается.
  2. Янтарная кислота. Во-первых, это вещество значительно продлевает эффект гиалуроновой кислоты. Во-вторых, янтарная кислота укрепляет иммунную защиту, улучшает процесс обмена веществ, способствует выведению токсинов. Плюс ко всему, янтарная кислота обладает неплохим противовоспалительным действием.

Вообще, Гиалуаль — это не какой-то отдельный препарат — это целая линейка инъекционных препаратов, которая имеет примерно одинаковый состав. Главное различие между составами заключается в их консистенции.

Препараты Гиалуаль

  1. Гиалуаль 1.1.
    Этот состав рекомендуется для людей в возрасте 28-35 лет, когда признаки изменения кожи, связанные со старением, еще не так выражены.
    Данные препараты будут показаны для решения следующих задач:
    • Устранение постакне.
    • Лечение жирной кожи.
    • Коррекция контуров рук, шеи.
    • Устранение пигментных пятен.
    • Устранение мелких морщин и других проявлений фотостарения.
    • Подготовка кожи перед проведением пилингов (средних и глубинных).
  2. Гиалуаль 1.8.
    Этот препарат в первую очередь предназначен для людей старше 35. Основные показания для проведения редермализации препаратом Гиалуаль 1.8 — борьба с глубокими морщинами и складками, а также с другими выраженными изменениями, которые связаны с возрастом.
  3. Гиалуаль 2.1
    Препарат предназначен для глубокого увлажнения тканей и устранения возрастных изменений кожного покрова. Отлично подходит для разглаживания морщинок в области глаз, на кистях рук, шее, области декольте.

Но, конечно, самостоятельно решать, какие препараты вам подойдут — опасно. Лучше всего это сделать совместно со специалистом, записавшись на первичный прием.

Для чего нужна консультация перед редермализации

Во-первых, врач введет вас в курс дела предстоящих инъекций Hyalual. Во время краткой консультации вы узнаете, как будет проходить сеанс, как ухаживать за кожей после ее окончания. Также, если у вас имеются вопросы по данной процедуре, вы сможете их задать непосредственно врачу.

Во-вторых, специалист после осмотра и опроса определит, какой препарат и какой курс (длительность, промежутки между сеансами) будут для вас оптимальны.

В-третьих, перед сеансом нужно будет исключить противопоказания к Hyalual:

  1. Беременность и период лактации.
  2. Инфекционные и онкологические недуги.
  3. Обострение любых болезней, включая хронические.
  4. Предрасположенность к образованию шрамов.
  5. Воспаления, особенно фаза их обострения.
  6. Аллергия на вещества в составе Hyalual.

Как проходят процедуры инъекций Hyalual

В среднем один сеанс длится около 45 минут. Курс же может состоять из 3-4 таких сеансов, иногда больше. Это решает врач, исходя из состояния вашей кожи и ожидаемого результата. Сеанс проходит в несколько шагов:

  1. Очищение кожи от загрязнений и косметических средств.
  2. Обеззараживание кожи в зоне введения препарата.
  3. Нанесение обезболивающего в виде крема.
  4. Введение препарата по всей площади несколькими небольшими инъекциями.
  5. Повторное обеззараживание кожи.

Врач заканчивает сеанс тем, что дает вам рекомендации на послепроцедурный период.

Как должен проходить период после редермализации

Обычно кожа восстанавливается в течение двух суток после процедуры. Для правильного заживления следует на пару недель исключить распаривания в сауне, а также загар.

Инъекции Hyalual в Санкт-Петербурге

Редермализация является довольно популярной процедурой как в Северной столице, так и по всей России, поэтому проводят ее во многих клиниках. Однако записываться нужно только в проверенные учреждения, так как от этого зависит ваше здоровье, а также красота и состояние вашей кожи. В клинике «Лазерный Доктор» для проведения процедуры используются только оригинальные и качественные препараты Гиалуаль. Чтобы записаться, вы можете воспользоваться специальной формой для записи онлайн, которую без труда можно будет найти на сайте учреждения. После этого останется подтвердить свои данные администратору по телефону. Также вы можете сами позвонить по представленному на сайте номеру и записаться напрямую через администратора клиники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here