2015-03-17

Макияж для блондинки. Красиво и соблазнительно…

Рейтинг статьи - 99/100, всего отзывов - 16

Натуральный, роскошный оттенок блондин, бледная кожа, голубые-голубые глаза… И вы – непременно становитесь предметом насмешек более смуглых барышень: завистницы ну очень стараются. То анекдот про блондинку расскажут, а то и вовсе за спиной бледной поганкой назовут. Хотя правильно выполненный макияж для блондинки сделает яркой любую, даже самую белокожую барышню.

Натуральные блондинки при выборе оттенков для макияжа должны, в первую очередь, ориентироваться на оттенок волос и цвет глаз. А вот если оттенок ваших волос – заслуга вашего цирюльника, придётся ещё приглядеться и к цвету кожи.

макияж

Для блондинок очень важно правильно подобрать тональный крем. Ведь счастливые обладательницы волос соломенного оттенка и синих, либо серых глаз обычно довольно белолицы. Поэтому зачастую нелишним будет добавить коже цвета. Опытные визажисты обычно используют в этом случае пудру и румяна тёплых оттенков светло-розового и кораллового. Если у вас серые или синие глаза, но оттенок блондин ваших кос несколько темнее соломенного или даже тёмно-русый – воспользуйтесь персиковыми оттенками.

Кареглазым обладательницам волос пепельного оттенка подойдёт пудра желтоватого или коричневатого оттенка, а румяна, скорее, коричневых оттенков. Более естественным макияж сделает прозрачная пудра со светоотражающими частицами.

Макияж для блондинки имеет много особенностей. К примеру, подводки и стрелки чёрного цвета могут вмиг превратить вас в вульгарную особу. А серые или коричневые подводки и стрелки, правильно подобранные по цвету глаз и волос, сделают внешность более яркой и выразительной.

Натуральный макияжУ вас – пепельные волосы? Пользуйтесь коричневым карандашом для подводки.

Русые волосы? Ваш цвет – тёмно-серый. А вот если у вас волосы соломенного оттенка – можете пользоваться как светло-коричневым, так и серым карандашом.

Для кареглазых блондинок понадобиться коричневая тушь, для сероглазых и голубоглазых барышень может сгодиться и голубая тушь. Тени тоже подбирают по цвету глаз. Карие? Покупаем тени коричневых и серых оттенков. Синие или серые глаза? Остановимся на серо-голубых и серебристых тенях.

видео уроки макияжаНу и конечно, законченный макияж для блондинки немыслим без правильно накрашенных губ. Для каждодневного макияжа понадобится помада светлых, довольно спокойных оттенков: бежевых, золотистых, коралловых. Очень светлым блондинкам лучше пользоваться помадой розовых оттенков, русым – стоит обратиться к нежной бежевой гамме. А пепельные блондинки вполне могут поэкспериментировать с помадой желтоватых оттенков. Попробуйте «оживить» макияж разнообразными шиммерами и бронзерами. Ну, как, получился яркий образ?



рубрика: Макияж



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи