Выбираем косметические процедуры

0
232

мезотерапияСегодня косметические салоны готовы предложить самые разнообразные процедуры, направленные на то, чтобы сделать внешность максимально привлекательной. Убедиться в этом совсем не сложно – достаточно обратиться к услугам профессионалов. При этом выбрать салон и мастера поможет интернет. Ведь здесь вы не только найдете полную информацию о существующих современных косметических услугах, но также сможете выбрать мастера.

Для тех, кто действительно старается следить за своим внешним видом, предлагаются процедуры различной направленности – для ухода за кожей лица, состоянием волос, укреплением ногтей и т.д. Подробно со всем перечнем предлагаемых услуг можно познакомиться на сайте likefifa.ru.

Мезотерапия лица

Согласитесь, именно лицо можно назвать своеобразной визитной карточкой человека. Поэтому уход за кожей лица вызывает особое внимание. Кожа – это очень чувствительный орган нашего организма, который очень активно реагирует на различные внешние и внутренние воздействия. Кроме того, со временем кожа теряет свои свойства (упругость, эластичность), и для их поддержания требуются дополнительные усилия, в том числе косметологические процедуры.

На сегодняшний день немалой популярностью пользуется такая процедура, как мезотерапия лица. Самостоятельно в домашних условиях провести подобную процедуру вряд ли удастся, поэтому требуется обращение в салон. Однако, выбирая мастера, обязательно обратите внимание на его опыт и квалификацию, поскольку любые косметологические процедуры требуют профессионального исполнения. Только в таком случае они будут полезны и безопасны для здоровья.

процедура До и После

Итак, что же представляют собой такие процедуры? Какова цена на мезотерапию лица? Как известно, кремы и маски, которыми мы можем пользоваться в домашних условиях, оказывают воздействие лишь на верхние слои кожи. Именно поэтому результат их воздействия не всегда дает желаемый эффект. Во время же процедуры мезотерапии препарат, содержащий биологически активные вещества, путем инъекций вводится непосредственно в глубокие слои кожи, благодаря чему и достигается такая высокая эффективность данной процедуры.

Подбор вводимого препарата для каждого случая сугубо индивидуален. Мастер учитывает множество факторов – от возраста клиента до существующих проблем с кожей лица. Но как правило, в состав инъекций входят витамины, необходимые для регенерации клеток микроэлементы, аминокислоты, гиалуроновая кислота, препараты, стимулирующие кровообращение, и т.д. Стоимость процедуры может варьироваться в широком диапазоне.

Польза процедуры

Какой эффект способна дать мезотерапия лица? Помимо общего улучшения состояния кожи, которое позволяет говорить о её омоложении, существуют следующие положительные эффекты:

  • разглаживание мелких морщин;
  • устранение сухости и тусклости кожи;
  • повышение тонуса, эластичности и упругости.

Многих интересует, насколько безопасна и болезненна эта процедура. В современных условиях и при исполнении её опытным мастером, вы можете не беспокоиться о её безопасности. Она безболезненна и комфортна, поскольку инъекции осуществляются с помощью очень тонкой иглы и на определенную глубину. Результат можно увидеть уже после 2-3 процедур, но для достижения максимально эффекта может потребоваться от 5 до 12 подобных процедур. В каждом случае мастер назначает их количество индивидуально. Полученный эффект сохраняется на протяжении нескольких месяцев. При этом нельзя забывать и о других доступных процедурах, чтобы поддерживать кожу в прекрасном состоянии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here