Едем в Петербург. Вальяжный отдых в северной столице

Рейтинг статьи - 91/100, всего отзывов - 41

Провести отпуск в Северной Пальмире – что может быть лучше? Дворцы, музеи, старинные дома, знаменитый Невский проспект, по городу можно бродить целый день. А как приятно после многих часов прогулки отдохнуть в хорошем отеле! И назавтра с новыми силами знакомиться с городом.

Санкт-Петербург

Именно поэтому важно заранее найти, где остановиться, ведь после дурно проведённой ночи нет никакого желания любоваться сокровищами Эрмитажа или экспонатами Русского музея. Отдых может испортить всё, что угодно – неудобная кровать, шумные соседи, неработающий кондиционер.

Поселяться нужно в отеле с хорошей репутацией, чтобы не испортить себе отдых (да и деловая поездка требует возможности отдохнуть). Хорошее место можно найти как на окраине, так и в центре города, везде есть свои плюсы.

Гостиницы Санкт-Петербурга у станции метро Гостиный двор подойдут тем, кто хочет поселиться в самой середине Петербурга. Если жить здесь, то в метро спускаться практически не придётся, до всюду можно дойти пешком.

Санкт-Петербург

М-Отель может похвастаться бесплатным завтраком, ванной в каждом номере (с феном, кстати, которым можно пользоваться безвозмездно), но это достаточно многолюдное место. Если вы не любите толпы, то это место вам не подойдёт.

Зато понравится РА-Невский, уютный отель, укрывшийся от городского шума в маленьком дворике. Здесь можно остановиться вдвоём, атмосфера весьма располагает к романтике.

Санкт-Петербург

А если вы общительны и не любите много тратить, то для вас есть хостелы Арт-Коммуналка, Как дома, У русского музея, в которых можно переночевать за 300-500 рублей.

Гостиницы Санкт-Петербурга у станции метро Гражданский проспект, напротив, спрятались на окраине. Если вы не любите жить в центре, но хотите комфорта, то тут вам понравится. Гостиниц всего две, но они разительно отличаются, и даже из такого их количества можно выбирать.

Вернисаж-Отель это уникальное место, в его фойе находится самая настоящая выставка современных питерских художников, а на рецепшн вам расскажут обо всех остальных картинных галереях города.

Помещение спланированно так, что здесь могут отдыхать и деловые люди, и семьи с детьми, совершенно друг другу не мешая. Номер стоит от 2500 рублей, что для отеля такого класса совсем недорого.

Иначе выглядит Отель-Хом. Его апартаменты это полноценные квартиры, с ванной и кухней. Здесь можно обустроиться совсем по-домашнему, персонал ненавязчивый, но сервис отличный. Рядом находится парк, в нём приятно пройтись вечером. И цены здесь тоже не очень высокие, потому что до центра далеко.

Теперь, если вы отправляетесь в Петербург, то знаете, где остановиться с комфортом. Приятного вам отдыха.






Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0