Модные часы, как элемент образа стильной девушки

0
14

С наступающей весной мы всегда особенно остро ощущаем желание обновления, причем, не только в мыслях, но и в своем гардеробе, образе. Мы дышим весной, а, значит, живем ее удивительно легким настроением. И в этом стремлении нам помогут, казалось бы, совсем незаметные мелочи – модные аксессуары.

В качестве приятного глазу украшения может выступать все что угодно: от нечаянной ювелирной игрушки до сложного технического изделия. В переменчивую весеннюю погоду наручные часы оказываются лучшим украшением своей владелицы. Тонкий браслет, окаймляющий изящные очертания запястья, никогда не повториться ни в каком другом изделии. Может быть, мужские наручные часы и являются признаком статуса, а женские уже более столетия оказываются непревзойденным образцом стилистики любого грамотного образа. Что такое наручные часы для женщины? Попытаемся ответить на этот вопрос, не повторяя чересчур тривиальные истины.

модные часы

Было время, когда часы ручные были непременным атрибутом гардероба каждой женщины. Сегодня многие дамы пренебрегают этим аксессуаром и делают это совершенно напрасно. Ведь это не просто хронометр, с помощью которого можно в любую минуту узнать текущее время (в конце концов, правильно настроенные часы в мобильном телефоне помогут это сделать еще лучше) – это обращение к времени, как к реально некой существующей материи. Женщина, обращающаяся к наручным часам, каждый раз оказывается находящейся вне времени. Это парадокс, – но это так. Бегущие по циферблату стрелки, казалось бы, должны напоминать о быстротечности жизни, но, взглянув на них, понимаешь, что они выполняют ровно обратную функцию. Вечная красота напоминает нам свет былого. Удивительной красоты браслеты и циферблаты, которыми не перестают нас радовать часы Police или Fossil – лишнее тому подтверждение.

При этом именно вы вправе решать, какие именно черты характера вы хотели бы подчеркнуть своими часами. Так, вы можете выглядеть умной и талантливой бизнес-леди или творческой и неутомимой в своем вдохновении представительницей богемы, экстравагантной или, напротив, нежной и женственной. Казалось бы, такой маленький аксессуар, как часы, как по мановению волшебной палочки, меняет все и вся, преображает облик девушки, делает ее стильной и органичной.

модные часы

Всему этому поспособствуют наручные часы известных мировых марок, удивительное качество и надежность которых сравнимы разве что с надежностью самого времени.
Купить часы данных марок можно в любую минуту.

Чем дополнить часы, чтобы усилить производимый эффект?

— Легкие юбка или платье будут идеально смотреться с фэшн моделями наручных аксессуаров, и образуют вместе с ними удивительно гармоничный образ эффектной женщины.

— Если же вы являетесь поклонницей достаточно агрессивного, наступательного стиля, включающего в себя плащ и высокие сапожки, то вам прекрасно подойдут вычурные экземпляры марки Police.

Хотите подчеркнуть облик светской львицы, вышедшей в Свет? Воспользуйтесь часами с тонким ремешком, изящно охватывающим руку. Часы не должны быть чрезмерно броскими, но обязательно должны гармонировать с украшениями.

— Вам хочется, чтобы часы стали элементом делового костюма? Тогда выберите изделие с кожаным ремешком, традиционной формы, без излишеств. Часы должны смотреться дорого, эффектно, стильно, говорить о солидности и отличном вкусе.

модные часы

Как видите, наручные часы и по сей день актуальны, и не теряют своих исконных функций. При этом к перечню добавились новые: статусные, модные. И, пожалуй, часы от этого обрели особую, неповторимую прелесть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here