2015-02-13

Юбка-шорты. С чем носить?

Рейтинг статьи - 97/100, всего отзывов - 64

Юбка-шорты относится к универсальным, практичным и стильным видам одежды. Не смотря на то, что данный элемент гардероба вошел в моду более 200 лет назад и изначально использовался в основном для велосипедных прогулок, сегодня юбка-шорты является настоящим модным трендом благодаря оригинальности фасонов и практичности.

Спереди юбку-шорты не отличить от обыкновенной модели короткой юбки и только сзади можно понять, что это – шорты. При этом данный вид одежды сочетает в себе самые лучшие качества юбки и шорт – не ограничивает движений, позволяя девушкам чувствовать себя комфортно и удобно, при необходимости скрывает некоторые недостатки фигуры, а также удачно их подчеркивает, придавая образу женственности и неповторимости.

yubka-shorty-20131

photopins_44668_user_3_IMG_9373Благодаря разнообразию фасонов и моделей, юбка-шорты является любимым видом одежды у женщин разных возрастных групп. Главное правильно выбрать фасон и длину. К тому же, данный элемент гардероба можно назвать универсальным, так как он подходит для повседневных прогулок, вечеринок или других праздничных мероприятий, занятий спортом, выезда на пикник.

Сегодня существует огромное множество разнообразных модельных фасонов, которые шьют из тканей различного вида и структуры, как правило, однотонной расцветки и с нанесением минимального рисунка. Цветовая гамма поражает своим разнообразием. Для изготовления летних моделей используют легкие материи – лен, ситец, сатин. Для изготовления моделей, предназначенных для холодного времени года используют плотные ткани – жаккард, твид, шерсть. Наибольшей популярностью пользуются модели из легких, струящихся и ниспадающих вниз материй. На пике популярности также модели с ассиметричным кроем.
Так, юбки-шорты могут быть мини, средней длины и удлиненных вариантов. Пояс — классический, на резинке, с завышенной или заниженной линией талии. Юбка-шорты может иметь складки, карманы, драпировку и другие декоративные элементы.

С чем носить юбку-шорты?

Благодаря своей универсальности, юбка-шорты сочетается практически с любым видом одежды, обуви и аксессуарами. В зависимости от фасонов и тканей, они могут являться частью повседневного, делового, спортивного и вечернего стиля.

Юбка-шорты в сочетании с элегантной блузой, стильной обувью на высоком каблуке и изысканными аксессуарами может стать оригинальной частью вечернего туалета. Для создания стильного повседневного образа, юбку-брюки сочетают с любыми футболками, майками, топами, жакетами, водолазками, легкими свитерами. Для данного образа можно выбирать обувь любого стиля – босоножки на каблуке или танкетке, туфли-лодочки, шлепанцы, римские сандалии. К примеру, для удлиненного, более строго варианта подойдут аккуратные туфли на шпильке или классическая обувь на невысоком каблучке. Короткую джинсовую юбку-шорты можно носить с балетками, босоножками на танкетке, летними полусапожками с открытым носком. При спортивном стиле будут уместны кроссовки, кеды или балетки.

photopins_48962_user_6_853463f34748a76a0a4fdf1c8402316eВ весенний или осенний период, юбку-шорты можно смело дополнять прозрачными чулками или гетрами.

В теплое время года юбка-шорты, сшитая из костюмной ткани, может являться одним из элементов при создании делового стиля, а комбинировать ее можно с различными видами жилетов, жакетами, строгими блузами классического кроя и короткими, приталенными пиджаками.

Покупая юбку-шорты, лучше выбирать изделия, пошитые на фабрике, брендовых марок. Считается, что юбки-шорты достаточно сложный крой, и при несоблюдении технологии, юбка может сидеть не так, как было задумано. Очень большой выбор модных новинок можно найти на www.kupivip.by, к тому же, приобретая купоны, вы экономите значительную сумму денег.

Что касается аксессуаров, то тут все зависит от индивидуального выбора и вашего вкуса, но не стоит забывать про чувство меры! Это могут быть бусы, цепочки, оригинальные украшения в этническом стиле, серьги, браслеты, броши, ремешки.






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи