2015-01-18

Модные тенденции зима-весна 2016

Рейтинг статьи - 85/100, всего отзывов - 5

Зима в самом разгаре, впереди – модная весна! Какие тенденции будут актуальны? Что подойдет любительницам модных брендов? Ответы на эти вопросы вы сможете найти в этой статье.

Известно ли вам, что дизайнеры уже продемонстрировали свои труды на подиумах? Из увиденных коллекций, можно сделать вывод, что новинки порадуют комфортностью, удобством и эксцентричностью. Сейчас актуальны стеганые материалы, уютный трикотаж, oversize (безразмерная одежда) и внимание — «безумный» цветной мех. Помимо этого, дизайнеры порадуют вас тканями с эффектом «металлик», яркие и удивляющими оптическими арт-принтами. Не стоит забывать и про стиль ретро, манящий в 60-ые, в 90-ые. Все эти материалы помогут выделиться из толпы.

модные тренды зима-весна 2015

Кейп – новинка, которая поразила всех отъявленных модников. Дизайнеры дополнили эту накидку без рукавов мехом и – вуаля! Наравне с меховыми моделями популярными стали кейпы из кружева, атласа. Длинные пальто хорошо согреют вас в последние морозные дни в марте. Остаются популярными приталенные модели, а также модели с запахом.

Где купить эту красоту так, чтобы покупка не ударила по карману?

Можно постараться попасть на распродажу в модный бутик, либо сделать по-настоящему правильный ход – воспользоваться услугами специального сайта, реализующего купоны на супер скидки разных модных марок одежды. Приобретая купоны, вы можете купить даже самые модные вещи по очень привлекательным ценам. Причем, в акциях участвуют не только прежние, но и новые коллекции престижных брендов.

распродажи в купивип

Так что же актуально будет выглядеть в конце зимы и в начале весны 2016?

Модницам больше не придется делать сложный выбор между юбками и брюками. Главным трендом станут юбка-брюки разных форм и расцветок. Но не забываем о брюках-клеш и бананах. Юбки-карандаши теснятся наряду с новой, но давно забытой тенденцией, юбкой-клеш. Остаются актуальными платья-футляры, которые поражают своей романтичностью и женственностью.

4-tr

Поговорим немного о символе сезона – свитере, который должен соблюдать два основных критерия: мода и тепло. Актуален объем, следовательно, модели oversize будут стильно смотреться. Альтернативным вариантом могут стать длинные свитера-платья.

1-tr

Цветовая гамма сезона представлена лидирующими черными, красными, бордовыми, синими, лазурными и пастельными цветами.

И в заключении, вспомним о главном атрибуте весны — куртке. Эта верхняя одежда всегда радовала практичностью, удобством и легкостью. К тому куртку подобрать проще, чем шубу или парку. Дизайнеры предлагают нам куртки из блестящих материалов. Модели с оттенком металик вы можете увидеть в новых коллекциях Topshop Unique, Bellfield, Hunter Original. Стеганые куртки, украшенные фигурной строчкой традиционных квадратов и полос, не покидают подиумов. Бренды Zara, Iceberg, Mango представили подобные модели. Актуальным остаются пуховики с меховой отделкой. Их вы можете увидеть в коллекциях H&M, Jack Wills.

2-tr

Стоит учесть, что палитра курток этого сезона обещает быть сдержанной: преобладание черного, темно-синего, серого, винного, белого, оттенка хаки. Но для модниц, любящих яркие цвета, дизайнеры также подготовили пуховики ярких тонов: желтые, красные и ярко-розовые.

Также остается в моде кожаные куртки, клепки, болты, шипы – все это по-прежнему актуально и экстрамодно. Дополните такую экспрессивную куртку романтичной юбкой в пол или пачкой длиной до колена – и вы буквально сразите всех своим оригинальным образом.



рубрика: Мода и стиль



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи