Мир свадебной моды в салоне «Этна»

0
4

Быть самой красивой и неотразимой, романтичной и эффектной, пожалуй, именно об этом мечтает каждая невеста в преддверье своего свадебного торжества. Одной из самых важных составляющих образа новобрачной, несомненно, является платье. Сегодня в свадебных салонах представлено невероятное множество свадебных нарядов на любой вкус. В Москве отличным выбором платьев может порадовать невест свадебный салон «Этна».

Основополагающим принципом салона «Этна» служит желание сделать каждую девушку неотразимой, индивидуальной, стильной и эффектной. Консультанты салона всегда помогут при выборе наряда, дадут развернутые и полезные консультации по выбору аксессуаров. В продаже имеются совершенно разные по стилю наряды: с кружевом и без, с рукавами и открытым верхом, закрытые и, напротив, очень соблазнительные наряды. Независимо от того, какая тема выбрана для свадебного вечера, вы всегда сможете подобрать в магазине именно то платье, в котором вам будет комфортно.

платье для невесты

Конечно, при выборе платья необходимо определиться с фасоном. Например, для холодного времени года чудесно подходят платья с длинным рукавом. Часто рукава таких моделей выполнены из потрясающе красивого кружева, что выгодно подчеркивает изящность рук невесты. Такие платья прекрасно подходят для обряда венчания, их строгость и женственность пленяют.

В настоящее время кружево – это самый яркий свадебный тренд. В моде платья с длинными кружевными шлейфами, а отделка кружевом по всей длине юбки, лифу добавляет моделям изящества и легкости. Отделка стразами, жемчугом, вышивкой оттеняет богатство кружева, делая наряд особенным и стильным. Все-таки, не зря женщины Золотого века щеголяли именно в таких нарядах на своих свадьбах. Столько в них изысканности, лоска, богатства отделки, что мимо такого платья становится невозможным пройти равнодушно.

роскошное платье

Сегодня многие невесты останавливают свой выбор на платье со шлейфом. Эти модели, пожалуй, самые сказочные, романтичные. Они делают любую девушку милой принцессой. Многие думают, что платья со шлейфом слишком быстро пачкаются, и это, в общем, достаточно близко к правде. И все же возможность сохранить шлейф чистым на улице есть – необходимо позаботиться о том, чтобы во время прогулки шлейф несли подружки невесты, либо маленькие девочки-гостьи. Помимо практической пользы, это выглядит особенно аристократично и мило.

Ныне беременные невесты – не редкость, при этом вариаций нарядов для девушек в положении так много, что глаза могут разбежаться. В салоне для новобрачных Этна невестам, пребывающим в ожидании чуда, готовы предложить изысканные платья в греческом стиле, которые будут гармонично подчеркивать их женственность и мягкость форм. В таком платье будет уютно и комфортно во время свадебного торжества.

Подбирая свадебный наряд, не забудьте об аксессуарах – бижутерии, перчатках, фате. Эти милые свадебные детали сделают ваш образ законченным и стильным.

Свадебный салон Этна http://etnabride.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here