50 первых поцелуев

Рейтинг статьи - 95/100, всего отзывов - 67

50 первых поцелуевДостаточно приличная романтическая комедия, которую имеет смысл посмотреть, чтобы хорошо провести время, пропустив мимо ушей несколько пошлых шуток.

Генри Рот — Адам Сэндлер неплохо устроился в этой жизни – он ветеринар на Гавайях. Есть любимая работа, есть лучший друг Улой (Роб Шнайдер) и множество туристок, которые не прочь скоротать свой отпуск с симпатичным и обаятельным пареньком. Так его жизнь и проходила – весело и беззаботно, пока однажды в уютном кафе он не встретил ее – девушку своей мечты. Люси (повзрослевшая Дрю Бэрримор) – местная, милая, веселая, короче, девушка-мечта, так не похожая на привычных пресыщенных туристок. Генри приступил к делу соблазнения своей будущей любви на всю жизнь: подсел, пошутил, поговорил, блеснул обаянием.

50 первых поцелуевИ все шло как будто бы хорошо – Люси благосклонно ему внимала и даже согласилась на второе свидание. Но когда на следующий день Генри пришел в знакомое кафе, девушка его не узнала и даже отвергла из-за излишней фамильярности. Наш герой был просто в шоке, но ему объяснили, что после аварии у Люси редкая форма ретроградной амнезии – она помнит только один день своей жизни, а на следующий день все забывает. Ее семья – строгий отец и качок-брат оберегают Люси от правды и как бы застыли в одном дне. Они с недовольством воспринимают ухаживания Генри, пока он не доказывает серьезность своих намерений. Трудности его не пугают, и он будет бороться за свою любовь.

50 первых поцелуевЮмор в фильме 50 первых поцелуев истинно американский и часто немного пошловато-туалетный. Особенно это касается шуточек Улоя – местного аборигена. Но сейчас редкая американская комедия блещет нормальным юмором, спасибо, что не скатились до откровенной пошлости.

Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор – прекрасная пара еще с Певца на свадьбе. Сыграли они прекрасно – романтично, но без перегибов. Также понравилось, что создатели фильма не скатились до подражания Дню Сурка и прочих штампов. Генри старался не только соблазнить Люси, но и всеми силами добивался того, чтобы она его вспомнила. В общем, неплохая романтическая история, которую имеет смысл посмотреть.



рубрика: Факты



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи