Обзор Honor Magic 2

0
92

Развитие технологий колоссально. И неудивительно, что ячейка смартфонов всё время видоизменяется. Это касается абсолютно всех смартфонов. Ни одна компания не тормозит развитие собственных технологий. Это касается и Honor. Относительно недавно в свет вышел honor magic 2, и многие пользователи успели назвать его божественным.

Данная модель обладает топовыми техническими характеристиками, шестью камерами, отличным дизайном и рядом других особенностей. Данная модель имеет одну из особенностей, относительно камер. Сдвинув экран вниз, пользователь получает доступ к фронтальной камере, что довольно удобно для селфистов. Дисплей имеет диагональ шесть целых и тридцать девять сотых дюйма, разумеется AMOLED.

Разрешение экрана — две тысячи триста сорок на тысячу восемьдесят пикселей. Любители «позалипать» в кино, сериал или аниме, по достоинству оценят такой экран. А также фанаты различных игр смогут прочувствовать всю красоту виртуального мира. Смартфон имеет сканер отпечатка пальца, поэтому использовать телефон сможет только владелец смартфона.

Смартфон имеет очень тонкие рамки, что смотрится очень изящно. Также смартфон имеет технологию 3D сканирования лица. Удивительно, но этот гаджет распознает лицо владельца даже в темноте и его не получится обмануть фотографией. Процессор смартфона фирменный — Kirin 980. Оперативная память варьируется от шести до восьми гигабайт. Встроенная память также варьируется от ста двадцати восьми до ста пятидесяти шести гигабайт.

Батарея не отличается особенными характеристиками, но поддерживает технологию быстрой зарядки. До пятидесяти процентов, можно зарядить за пятнадцать минут. Чтобы зарядить смартфон до восьмидесяти пяти процентов, потребуется всего полчаса. Отличительной особенностью смартфона, является его небольшой слайдер, выдвигающий камеры. Камеры, к слову обладают отменными характеристиками (16+24+16 мегапикселей для каждого модуля).

У смартфона появился фирменный голосовой помощник YOYO. Благодаря которому, можно облегчить себе работу. Голос помощника постарались максимально приблизить к человеческому. В общем и целом аппарат достойный противник многим другим моделям конкурирующих фирм.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here