Нижняя блефаропластика

Рейтинг статьи - 93/100, всего отзывов - 62

Кожа вокруг глаз является самой чувствительной и уязвимой, и быстрее всего подвергается процессам старения, в результате чего окружение глаза становится некрасивым и неэстетичным.

Особенно страдают нижние веки: появляется обвислость век, лишний жир, «мешки». Для женщины подобные изменения во внешности могут стать болезненным ударом. Но от старости убежать невозможно или, во всяком случае, до недавнего времени это было так. Теперь множество клиник предлагают прекрасным дамам процедуру нижней блефаропластики, позволяющую вернуть коже прежнюю упругость, а глазам – огонь молодости.

блефаропластика

 

К данной процедуре прибегают по нескольким причинам:

врожденные пороки развития нижних век;

  • обилие жира;
  • наличие больших складок, «мешков»;
  • посинение кожи.

Способы проведения операции различаются по своей сущности на три вида:

  • разрез снаружи, след от которого впоследствии будет скрыт складкой;
  • разрез изнутри, не оставляющий шрама;
  • разрез по линии роста ресниц.

 

Перед проведением операции необходимо провести подробную консультацию с врачом. Специалист оценит состояние кожи, назначит необходимые анализы и обследования, а также предложит наиболее подходящий способ проведения операции. При этом необходимо уделить особое внимание профессиональной репутации врачей и отзывам о клинике, в которую вы решили обратиться. Блефаропластика является сложной процедурой, требующей высокой точности и большого опыта, которую нельзя доверять непрофессионалам.

блефаропластика - до и после

За несколько недель до процедуры следует исключить из употребления любые препараты, способствующие разжижению крови.

Процедура проводится под общим или местным наркозом. Она не вызывает особых ощущений дискомфорта, но некоторое время после процедуры веки будут припухшими, и на них нельзя будет наносить какие-либо косметические средства. Швы снимаются в течение недели, полная реабилитация наступает в срок до 2 месяцев, в зависимости от того, насколько серьезным было вмешательство.

В некоторых случаях, когда операция требуется, чтобы сгладить возрастные изменения, после нее веки несколько округляются, однако это является временным эффектом и вскоре проходит. Для облегчения процесса реабилитационного периода советуют накладывать на глаза охлаждающие компрессы.

В течение полугода станет виден окончательный результат процедуры: подтянутая и гладкая, заметно посвежевшая и посветлевшая кожа.



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи