Игрушки для взрослого досуга

0
327

Разнообразить свой интимный досуг рано или поздно желает почти каждая пара. В наше время сделать это довольно просто, достаточно зайти в ближайший магазин для взрослых. Ассортимент секс-игрушек удовлетворит любые прихоти. Главное – обратить внимание на качество подобных товаров, чтобы не омрачить удовольствие неприятными последствиями.

Частичная замена партнёра

Так называемые заменители партнеров – самая популярная и востребованная категория товаров в категории интим товары. К ним относится широчайший спектр изделий – от вибраторов до надувных кукол. Первое, на что нужно обратить внимание при покупке такой «игрушки», – из какого материала она изготовлена, ведь именно от этого зависят и ощущения при использовании, и ваша безопасность. Самые недорогие интимные товары делают из пластика, геля и латекса.

Они могут отличаться достаточно резким запахом, у некоторых людей он вызывает аллергию.  Дороже стоят девайсы из медицинского силикона. Главный плюс этого материала – гипоаллергенность и на ощупь он гораздо приятнее. Также высочайшим качеством отличается киберкожа. Многие считают ее наиболее правдоподобной при тактильном контакте, этот материал действительно напоминает кожу живого человека. Кстати, и силикон, и киберкожа при использовании быстро приобретают температуру человеческого тела, что является дополнительным «бонусом».

Для экспериментов

Для большего возбуждения до или во время полового акта частенько используют анальные стимуляторы, которые представляют собой небольшие предметы фаллической формы, а такаже пробки, бусы, шарики и массажеры. Их делают из пластика, поливинилхлорида, геля, силикона. Первые два материала – подешевле, остальные – подороже. Новичкам в сфере подобных экспериментов лучше выбрать силикон: он наиболее податлив и деликатен при контакте.

Немного запахов и вкусов

Вкусовые ощущения способны многократно усилить удовольствие от постельных утех. Сделать это помогут «ароматные» презервативы, съедобное белье, мармеладные наручники, фруктовые «татуировки». Понятно, что презерватив приобретает вкус банана или клубники не потому, что в его состав добавили свежие плоды. Да и «вкус» в случае с кондомом – не совсем корректное определение, правильнее будет сказать «аромат». Придает его искусственный ароматизатор. Что касается съедобного белья или красок для тела – в их состав обычно входит большое количество сахара, лимонная кислота и масса пищевых добавок со знакомыми вкусами и ароматами (клубники, малины, шоколада и т. п.) .

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here