2014-06-03

Покорять мир лучше на каблуках Sasha Fabiani

Рейтинг статьи - 97/100, всего отзывов - 68

Имидж – наше все. Мы готовы истязать себя высокими каблуками и неудобными платьями, чтобы выглядеть модными и красивыми. Спрашивается, зачем такие жертвы, если можно создать себе достойный образ, не выходя из зоны комфорта?

Sasha-Fabiani

«Дайте женщине хорошие туфли, и она покорит весь мир» — именно эти слова Мэрилин Монро взял за основу итальянский бренд Sasha Fabiani, производитель обуви. Знаменитая блондинка знала толк в жизни, поэтому грех было не воспользоваться ее советом.

Если же говорить серьезно, то пробиться на звездный олимп моды стало непростой задачей, но благодаря упорству, творческому энтузиазму и бешеной работоспособности молодая торговая марка все-таки отвоевала свое место под светом подиумных софитов.

Смелость + креатив = признание

брендовая обувьЧтобы заявить о себе на весь мир, одного таланта мало. Нужна энергия, смелость, уверенность в успехе и неуемное трудолюбие. Всеми этими качествами в полной мере обладает команда дизайнеров и мастеров бренда Саша Фабиани, иначе как можно объяснить его стремительный взлет на вершины обувной индустрии.

Впервые это название появилось в 1990 году, и уже спустя несколько лет о нем заговорили с уважением. Италия может гордиться еще одним именем, продолжающим не только следовать лучшим европейским традициям, но и приумножать их. Сегодня обувь Sasha Fabiani продается во многих станах мира, а в России даже вошла в список самых рекомендуемых торговых марок. Согласитесь, немногие могут похвастаться такими успехами за столь короткий промежуток времени.

От шпилек до танкетки

Модельный ряд обуви от Саша Фабиани поражает разнообразием и многофактурностью. Ежегодно в продажу поступают новые коллекции как модельных туфель на шпильках, так и повседневных вариантов на низком ходу и платформе. Впечатляет также ассортимент зимней и демисезонной обуви. Сапоги и полусапожки, ботфорты и ботильоны, оксфорды и угги – ни одна женщина не останется без покупки. Помимо внешней эстетики и умелой стилистической подачи продукция бренда отличается высоким уровнем удобства, поэтому даже самые «безумные» шпильки на ноге практически не ощущаются.

А что еще?

Завоевав признание на обувном поприще, торговая марка пошла дальше. Хорошие рекомендации от шопоголиков получили линии одежды и аксессуаров – плащи, курточки, полушубки, сумочки, кожгалантерея и т.д. Благодаря творческой многогранности и умению держать руку на пульсе моды, любая женщина может создать себе полноценный образ, не выходя за пределы фирменного бутика. Но самое главное, что впереди нас ждет еще множество интересных идей и сюрпризов от этого невероятно позитивного и перспективного бренда!



рубрика: Обувь



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи