2014-04-23

Доставка в Россию Ralph Lauren – возможно ли это?

Рейтинг статьи - 95/100, всего отзывов - 28

Бренд Ralph Lauren был основан на территории Соединённых Штатов Америки более 40-ка лет назад. Для этой компании всё началось с выпуска первой коллекции галстуков, которая сразу же пришлась по нраву «модникам» прошлого века. Сегодня этот бренд представляет собой отдельную вселенную моды, предоставляющую уникальные предметы гардероба для мужчин, женщин и детей. Качество продукции этой компании находится вне всякого сомнения и именно по этой причине многие из нас задаются вопросом – возможна ли доставка в Россию Ralph Lauren?

доставка брендовой одеждыСразу нужно сказать, что эта американская компания не осуществляет доставку в Россию, однако опытный потребитель знает, что они принимают к оплате карты банков РФ. Но как такое возможно? Или представители всемирно известного бренда полагают, что покупатель должен самостоятельно забирать покупку? Если поискать по форумам, которые так или иначе связаны с продукцией Ральф Лаурен, то можно легко понять, что сама компания не занимается переправкой одежды через океан. Но есть ли вообще способ организации доставки Ralph Lauren в Россию?

Конечно же, есть! Но для этого придётся воспользоваться услугами проверенного посредника. На сегодняшний день на просторах всемирной глобальной сети существует достаточное количество компаний, которые организовывают доставку товара «заморских» фирм. Однако стоит выделить один посреднический сервис, который уже имеет многолетний опыт работы с зарубежными продавцами качественной продукции. Представляем вашему вниманию компанию Shopotam — http://shopotam.ru/shops/ralphlauren.com, которая поможет привезти заказ в кратчайшие сроки и осуществить доставку Ralph Lauren в Россию. На сайте сервиса клиент имеет возможность выбрать услугу экспресс-доставки, что позволяет сократить время ожидания до 5-7 дней. Если заказчик живёт в столице, то ему нужно будет подождать всего-навсего три дня.

Многие думают, что работать с посредником рискованно, однако это всего лишь миф. Всё с точностью наоборот – иногда без посредника практически невозможно организовать переправку эксклюзивной одежду от знаменитого дизайнера. Конечно же, можно попросить друга отправить посылкой, но это будет стоить дороже, и срок ожидания будет непомерно долгим. Поэтому если хотите сделать возможной доставку Ralph Lauren в Россию, то более правильное решение — это воспользоваться услугами компании Shopotam, которая работает крайне эффективно.

Лучше заплатить посреднику, чем тратить своё личное время на поиски иных способов получения желаемого предмета гардероба. Тем более что ради гарантированной доставки предметов гардероба бренда Ralph Lauren лучше перестраховаться, доверив решение всех нюансов профессионалу. К тому же, у компании Shopotam гораздо больше опыта в сфере сотрудничества с зарубежными интернет-магазинами.



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)

  1. Dcfjbwjak:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    google.com — #000999uuquuqyshshshx

    Ответить