Одежда для полных женщин

Рейтинг статьи - 95/100, всего отзывов - 62

Кто сказал, что женщина должна быть худой? Да будет вам известно, что большая часть сильной половины человечества все-таки предпочитает дам с пышными формами. Так что не стоит сильно расстраиваться, глядя на худосочных манекенщиц, счастье не в этом. Вам просто нужно найти свой собственный стиль, который выгодно подчеркнет достоинства вашей фигуры, ее мягкие формы и расположенные именно в нужных местах округлости, которые так соблазняют мужчин.

vech-poln10Так вот, женская одежда больших размеров – это не редкость. Многие производители шьют свою продукцию в расчете именно на женщин крупного формата, до 72 размера. Причем есть множество вариантов для повседневной жизни и для «выхода в свет», для дома и для занятий спортом.

Многие женщины предпочитают одежду из трикотажа. Если материал качественный, то сшитые из него вещи не теряют свою форму даже после длительной носки и многочисленных стирок, на нем не образуются катышки. Трикотаж высокого качества обладает светопоглощающими свойствами, что визуально придает стройность даже самой полной женской фигуре. Модная одежда из трикотажа, рассчитанная на полных женщин, отличный вариант.

Предлагая такой товар как женская одежда интернет-магазин думает и о тех, кто обладает нестандартными формами. Можно подобрать, к примеру, костюм в таком варианте: верх от 50-го размера, а низ – от 58-го.

Каждой женщине хотелось бы иметь маленькое черное платье для торжественных выходов. Но если рост небольшой, а формы пышные, вещи подбирать довольно тяжело. Хотя дизайнеры заботятся и о том, чтобы создать красивые платья для такой категории покупательниц. Если соблюдать при выборе нарядов определенные правила, то любая пышная дама будет выглядеть обворожительно и привлекательно.

Полезные правила:

— Одежду нужно подбирать в строгом соответствии с размером.

— Черный цвет хорош, но не забывайте и о других, кроме кричащих или блеклых.

— Тяжелые ткани, букле и обтягивающий трикотаж – не для вас. Блестящей может быть только отделка.

— Не стоит надевать туфли на шпильке или вообще без каблука. Ваш вариант — обувь на среднем каблуке.

— Ткань можно выбрать в мелкую косую или вертикальную полоску, неплоха и диагональная клетка, расположенная по диагонали. Табу на крупный рисунок.

— Не увлекайтесь множеством деталей и крупных аксессуаров, идеальный вариант – максимально простой крой и скромная нитка жемчуга или тонкая цепочка с кулоном.

И запомните главное: сияющая улыбка – это главное украшение любой женщины. Чем чаще вы будете улыбаться, тем прекраснее вы будете выглядеть!



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0