Как увести женатого мужчину?

Рейтинг статьи - 83/100, всего отзывов - 37

Итак, вы задались целью — как увести женатого мужчину из лона семьи. Не будем спорить о том, насколько это красиво и достойно, здесь каждый имеет свою точку зрения. К тому же, читать нотации взрослой женщине, как минимум, не вежливо. Кроме того, если уж девушка на что-то решилась, она это обязательно сделает…

как увести чужого мужа?

И все же, существуют ли способы виртуозно увести женатого парня? Безусловно, они есть.

Шаг первый – начните с себя

Если вы имеете отношения с этим мужчиной достаточно длительное время, то, наверняка, у вас уже сложился стереотип ваших отношений. Вы, сами того не отмечая, ощущаете себя его любовницей. Возможно, во время занятий любовью, вы порой вздрагиваете, думая, что вас сейчас кто-то застукает, хотя при качественной подготовке встречи это фактически невозможно. Вы думаете о том, что он сейчас уйдет, и чем он будет заниматься дома – для вас навсегда останется загадкой. Планируя свой собственный досуг на вечер, постоянно жалеете, что он не будет совместным.

Это – типичный образ мыслей любовницы, второй, а не первой женщины в жизни мужчины. Такую привычку просто необходимо искоренять.

Как? Запишитесь на специальные курсы, посетите психоаналитика – поверьте, в этом вовсе нет ничего зазорного, между тем, для вас жизненно важно стать первой женщиной для вашего мужчины. Чтобы эта история о том, как увести женатого мужчину, стала началом ваших серьезных отношений.

как увести чужого мужа?

Шаг второй – не пугайте его

Ни под каким соусом не старайтесь насильно склонить мужчину к разрыву с его дражайшей половиной. Наоборот, постоянно подчеркивайте, как вы его понимаете. Не называете жену плохой, просто станьте лучше.

Например, прислушивайтесь внимательно к любимому, окружайте заботой, выслушивайте с искренним участием все эти истории про гада шефа и нехороших партнеров, возможно, это и неинтересно для вас, но настоящая жена – это, прежде всего, уютная «жилетка» и крепкий тыл. Возьмите на себя эту функцию, вы этим не только не испугаете его, но и зародите в нем сомнения – столь ли ему нужна привычная жена, если рядом есть такая женщина?

Шаг третий – уведите сон у женатого мужчины, станьте лучшей любовницей…

как увести чужого мужа?Не секрет, что многие мужчины помешаны на качественном удовольствии в постели. Станьте для него путеводной звездой в мире удовольствий. Забудьте о стеснении, стыде, покорите его. Откройтесь, и он откроется перед вами. Эта стадия очень важна – по сути, это один из тех поводов, который приблизит мужчину к ответственному решению.

Шаг четвертый – напугайте его

Да, да – я не ошиблась. Именно напугайте. Подстройте так, чтобы ваш любовник стал свидетелем вашей популярности у других мужчин. Например, пусть он увидит, как начальник довозит вас до подъезда или как кто-то дарит вам цветы. В ответ на вопрос: «Кто это был?» Ответьте что-то несуразное или просто улыбнитесь. Не переборщите с ревностью, она должна быть умеренной.

Важно не то, чтобы мужчина был готов разорвать соперника, а совсем другое: он должен понять, что вы ему необходимы, и сохранить отношения он сможет только тогда, когда получит на вас официальные права.

Скорее всего, эти 4 шага приведут вас к успеху, и вопрос о том, как увести женатого мужчину вскоре станет прошедшим днем в вашей биографии. И все же, важно не только взять, но и сохранить. Ведь он уже раз ушел от жены, что помешает ему уйти от вас? Однако это уже совсем другая тема, на которую мы обязательно поговорим…



рубрика: Он и она



Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи