Силиконовые губы — «за» и «против»

Рейтинг статьи - 88/100, всего отзывов - 33

Сорок пять – баба ягодка опять! За фигурой слежу – девчонки позавидуют. Маникюр, прическа, макияж, блеск в глазах, а улыбка… Где же моя молодая улыбка?! Губы с возрастом стали тоньше, уголки опустились, и морщинки… эти мелкие морщинки вокруг… помадой не закрасишь, блеском не скроешь. А что если сделать силиконовые губы? Почему б нет?

силиконовые губы - за и против, альтернативы

Да, современные методы коррекции позволяют многое, даже вернуть молодость губам. Но прежде чем решить сделать себе силиконовые губы нужно не один раз все хорошо взвесить и продумать.

Различные факты про силиконовые губы

Увеличение губ при помощи силикона это – операция, в процессе которой в ткань вводят силикон, который служит своеобразным раздражителем. А наш организм начинает защищаться от инородного вещества, увеличивая образование соединительной ткани. Увеличение объема губ происходит не столько за счет силикона, сколько за счет образования новых клеток ткани.

Предсказать конечный результат этого процесса сложно. Уже известно достаточно много случаев, когда силиконовые губы приносили своим обладательницам, мягко говоря, неприятности. Вместо ожидаемых пухлых кокетливых губок получались большие охальные «губища». Даже если все будет нормально, никто не гарантирует, что силиконовые губы будут «к лицу» их обладательнице.

Альтернатива силиконовым губам — биосовместимые гели

пухленькие губы - это модноНо если еще недавно женщины были вынуждены идти на такой риск, то сейчас есть альтернатива. Можно сначала поэкспериментировать — увеличить губы с помощью биосовместимых гелей, которые через некоторое время выводятся из организма. Увидев предполагаемый результат, можно понять, стоит ли делать себе силиконовые губы. Если пробный вариант устраивает, то можно решаться и на силикон.

При этом нужно помнить, что красота не должна требовать жертв и… излишней экономии. Экономить можно на чем-нибудь другом, но не на красоте и здоровье. Клинику или косметический салон выбирать по принципу – где дешевле – нельзя. Но и то, что дорого, не всегда гарантия качества. Только опыт хирурга, положительные отзывы о его работе, а не реклама, могут дать гарантию, что увидев «новые» силиконовые губы вы улыбнетесь.

Хочется, очень хочется вернуть своим губам молодость. Ведь все при мне – фигура, маникюр, прическа, блеск в глазах, а улыбка… Нет, не буду спешить. Сначала «брошу пробный шар». Если понравится, то сделаю себе силиконовые губы.



рубрика: Косметология



Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0