Как избавиться навсегда от волос?

0
6

Как для каждого из нас является привычкой по утрам чистить зубы, так и для современной женщины таким же привычным является избавление от нежелательных волос на теле. Удаляют волосы с голеней, бедер, паховой области, подмышек, а при проявлении симптомов гирсутизма с рук, подбородка и верхней губы.  У женщин, страдающих этой болезнью (гирсутизмом), волосы, которые расположены на подбородке, над верхней губой и в области сосков, из тонких пушковых преобразуются в жесткие и толстые. Следует отметить, что гирсутизм является гормональной проблемой, при которой также могут прогрессировать угревая болезнь и выпадение волос на голове.

как навсегда избавиться от волос на теле?

В своем большинстве современные методы эпиляции дают лишь непродолжительный эффект, могут сопровождаться воспалительными процессами и иногда вызывают покраснения на кожном покрове.
К сожалению, не всегда, получается, справиться с лишними волосами традиционными способами с использованием смолы, воска, домашнего эпилятора или бритвы, поэтому лазерная эпиляция, стала поистине настоящим спасением.

Лазерная эпиляция избавит навсегда от волос в «проблемных» зонах

При использовании лазерной эпиляции для удаления волос используется бесконтактный метод, признанный самым быстрым и эффективным способом с результатом удаления навсегда. Однако термин «быстро» — и в нашем случае достаточно продолжителен.

К примеру. Врачом дерматологом назначается каждому индивидуальный курс проведения сеансов. Их частота и количество колеблется от трёх до восьми в зависимости от зоны удаления нежелательных волосков, а также личных особенностей волос и кожи клиента.

Как это работает

женский секрет - как избавиться от волос навсегда?Лазером генерируется луч с конкретной длинной волны, который направляется в определенном направлении в виде светового излучения. При взаимодействии с кожей основная часть энергии света поглощается ее структурами. При использовании лазерной эпиляции воздействию подвергается меланин, содержащийся в волосках; структура волоса получает повреждение без нарушения тканей окружающих его.

Длительность всей процедуры зависит от размера площади участка воздействия, который требует обработки. Максимальный интервал составляет приблизительно час, после чего клиент может отправляться домой.

Уже через два-три дня после первого сеанса начинается массовое выпадение волос. Те, которые остаются, в значительной мере замедляют рост и становятся значительно тоньше прежнего размера. Последующие сеансы направлены на окончательное «добивание» оставшихся упрямых волосков.

Как и в любом направлении медицины при проведении лазерной эпиляции существуют некоторые ограничения. Оптимальное условие — это темные волосы и белая кожа. Если кожа после загара или имеет смуглый цвет, возрастает возможность получения ожога, в связи с тем, что воздействие лазера направлено на меланин. Также возможны изменения пигментации, гипо- или гиперпигментации кожи, для восстановления которых необходимо до нескольких месяцев. В современных лазерах регулируется длина волны в соответствии с цветом волос и цветом кожи.

Как избавиться навсегда от волос? Ответ один – фотоэпиляция

Ещё одна из методик — фотоэпиляция, появившаяся сравнительно недавно, позволяет добиться еще лучших результатов.

Особенности метода

В отличие от лазера, применение которого возможно не на всех участках тела, а эффективность максимальна только для белой кожи и черных волос, фотоэпиляцию можно рассматривать как универсальный метод, который применяется для эффективного удаления волос разного цвета у людей любых возрастов, имеющих различные фототипы.

Стоимость каждого сеанса рассчитывается исходя из объема работы: густоты волосяного покрова, площади участка кожи, которая подлежит воздействию, т.е. от необходимого количества импульсов. Поэтому с каждым последующим сеансом стоимость уменьшается, так как уже при втором сеансе уничтожению подвергаются единичные волоски. А по окончанию полного курса процедур вы раз и навсегда избавитесь от необходимости растрачивать деньги на различные приборы и средства для эпиляции, которые к тому же дают довольно непродолжительный эффект, да и воспользоваться ими не всегда возможно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here