2009-08-10

Экзотическая свадьба – как не накликать беду?

Рейтинг статьи - 89/100, всего отзывов - 41

экзотическая свадьбаС ростом популярности туризма растет и спрос на различные свадебные предложения. Причем все большим спросом пользуется самая разнообразная экзотика. Вообще те мероприятия, которые на сегодняшний день понимаются под словом экзотическая свадьба, можно разделить на несколько типов. Во-первых, это свадьбы,
которые с полным правом можно назвать пляжными свадебными предложениями.

В них вxодит поездка в теплые края с последующей имитацией на месте свадебной церемонии. Безусловным лидером в этом плане является доминиканская республика, свадебные обряды которой необыкновенно красивы и роскошны. После прибытия пары на место, жених и невеста, а также их гости могут повторить всю свадебную церемонию. Но по доминиканским обычаям. Согласно последним свадьба должна проходить на роскошном пляже, в огромном белом шатре. Он будет защищать участвующих в свадебной церемонии от солнца, морской бриз принесет прохладу.

экзотическая свадьбаТут у самых суеверных невест может возникнуть вопрос- что делать на такой жаре с громоздким роскошным нарядом? Ведь стоять перед алтарем, пусть и во второй раз, лишенной покрова фаты и платья как-то не хочется Выходом из положения может стать обычное переодевание. После того, как повторная церемония будет завершена, можно надеть открытое коктейльное платье. Вообще если у молодых будет желание, то даже основную часть церемонии можно перенести в экзотические страны. Причем турфирмы, предлагающие такие поездки, берут переговоры с консульством страны в таком случае на себя.

Очень красива в том числе и фиджийская свадебная церемония. Провдится это обряд также на берегу роскошного пляжа. Невеста появляется перед женихом в окружении нескольких раскрашенных белым. Во время проведения обряда на шею жениху и невесте одевают венки из цветов. После проведения церемонии молодым выдают специальное свидетельство о браке. А сама церемония проходит под напевы местного ансамбля, давая молодым почувствовать себя самыми настоящими индейцами. Но во время самой церемонии невесте важно проследить, чтобы смуглые красавцы войны не толпились у нее за спиной. Так как пусть церемония и не настоящая, зато о том, чтобы не было трех однополых людей за спиной во время церемонии все же нужно. Так как это является верным признаком того, что дети в этом браке будут умирать еще в младенчестве.

А на Маврикии молодым предложат еще более экзотический способ сочетаться браком. Свадьба под водой с развитием дайверского движения в России уже из экзотики превратилась в отличный востребованный туристический продукт или предложение дайверских клубов. Если речь идет о подводной свадьбе в бассейнах. Если же молодые хотят провести церемонию на морском дне, то лучшего места чем Маврикий им не найти.

Отличные дайвинг центры, высококвалифицированные специалисты которых говорят на всех языках мира. Прекрасное современное снаряжение и высокая степень безопасности погружений. Именно в дайвинг центрах на Маврикии имеется специальное снаряжение для тех случаев, когда жених и невеста погружаются в костюмах. Специальные грузы, которые не дают фате и платью подниматься вверх и обувь для подводных свадеб тоже можно найти в дайвинг центрах Маврикия. А для того, чтобы не нарушать традиция разбивания
бокалов с шампанским, следует сделать это сразу же после подъема на поверхность. Пусть даже о край лодки.



рубрика: Любовь



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи