2013-11-12

Способы омоложения лица — нитевая подтяжка нитями Аптос

Рейтинг статьи - 86/100, всего отзывов - 55

Хирургические способы поддержания красоты и молодости на сегодня теряют свою актуальность. И неудивительно – им на смену приходят все новые и еще более совершенные технологии, которые по уровню безопасности для клиента стоят на уровень выше.
mezonitiОдной из таких является нитевой лифтинг – относительно простая процедура, не требующая большого реабилитационного периода и одновременно не уступающая классической подтяжке кожи по эффективности. Что еще более приятно – процедура стоит не слишком дорого, а значит – она по карману большинству граждан.

В России запатентованы три подобных технологии лифтинга: Аптос, Силуэт Лифт и «Lead Fine Lift» (так называемые  мезонити).

Методы «Аптос» начали использовать в нашей стране еще в 1996 году, когда была оформлена регистрация метода и получен патент на него. С того времени не прекращается научные исследования для того, чтобы сделать технологию еще более эффективной, удобной и доступной. В последние годы было выпущено два продукта компании — «Аптос Нано» и серия «Аптос Экселанс», а всего существует более 35 разновидностей нитей и несколько серий данных продуктов для использования в косметологических целях. Постоянно проводятся анатомические исследования, которые подтверждают прекрасный омолаживающий эффект технологии. Стоит отметить, что метод довольно широко применяется и в Европе, где с успехом используется.

По своему виду нити Аптос делятся на три большие группы: витой структуры, с насечками и спиралевидные. Такое разнообразие необходимо для коррекции различных зон, чтобы результаты имели максимальную эффективность. Кстати, ни у одной другой методики нет такого разнообразия видов продуктов.  Материалами, применяемыми в нитях, служат:

Капролак с насечками и L-молочная кислота. Первый компонент — хирургический материал, второй — рассасывающиеся нити. Такие материалы известны медицине уже на протяжении 25 лет, полное рассасывание нитей происходит за 360 дней. Благодаря молочной кислоте на клеточном уровне начинается активация процесса омоложения кожи.

Полипропилен – вид не рассасывающихся нитей, которые применяются в медицине еще дольше – уже более 50 лет для зашивания ран. После фиксации кожи в нужном положении можно производить армирование и процедуру лифтинга. За счет насечек нити она не перемещается со временем, а также обладает гипоаллергенным свойством и не отторгается организмом.

Подробную информацию о  способах омоложения лица можно найти на сайте компании Аптос- niti.aptos.ru .

Если обобщить весь опыт, накопленный за длительное время использования метода Аптос для омоложения кожи, то можно выделить такие его положительные стороны:
• Существование на рынке косметологических профессиональных средств на протяжении более чем 17 лет;
• Наличие гистологических исследований, анатомического обоснования, отсроченных результатов и плацебоконролируемого исследования – развитие метода и контроль его применения в мире;
• Наличие сертификации и разрешения Росздравнадзора на продукты и применение нитей в терапевтической косметологии – метод признан в стране на самом высоком уровне;
• Эффект от применения держится от двух до пяти лет;
• Нити не нужно извлекать, даже если они изначально не рассасывающиеся;
• Наиболее малотравматичный метод;
• По статистике, только в 1% случаев проведения процедуры из 100 возникают некоторые осложнения после омоложения;
• Наличие центра исследований осложнений даже для случаев использования других нитей;
• Обязательное обучение и необходимость сертификации работы каждого хирурга и косметолога, применяющего нити и консультирующего по их использованию;
• Невысокая цена за проведение омоложения – примерно 30 тысяч рублей;
• Местная анестезия;
• Наличие рекомендованных маркировок для нитей.

Минусом метода при этом можно назвать только двухнедельный восстановительный период после коррекции отдельных зон, но  согласитесь – это совсем не минус, по сравнению с хирургическими методами, где срок восстановления около месяца!

За последние 3 месяца методам «Аптос» доверились более 1000 пациентов по всей стране. Быть красивой – легко!



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)