Тренды на зимнюю одежду 2013

Рейтинг статьи - 91/100, всего отзывов - 19

Не стоит забывать, что зима подразумевает собой холод, поэтому одежда должна быть не только красивой, но и удобной, а самое главное – теплой. Какие же модные тенденции ждут нас в этом сезоне и какие материалы будут модными?
В первую очередь, это клетка, полосы, камуфляж и мохер. Также особой популярностью в этом сезоне будут пользоваться меховые изделия, такие как дубленки женские, шубы, а также декоративные меховые элементы.

модные дубленки

Одним из главных трендов осени и зимы будет клетка. Это может быть как клетчатое пальто, так и плащ. Одни из самых знаменитых дизайнеров, Louis Vuitton и Gucci, предлагают использовать перья как декоративный элемент в зимней одежде. Также будут модными длинные юбки, плащи и гольфы из белоснежных материалов, с идеально ровными краями, без излишних украшений.

Так как изумрудный был выбран дизайнерами главным цветом этого года, в осенне-зимнем сезоне самыми актуальными будут наряды именно в его тонах, темных оттенках зеленого, а также в цвете морской волны.

Также будет модным и такой материал, часто используемый в мужских пальто, как твид. Причем модными из него будут не только пальто, но и тотал-лук, то есть комбинация из верхней и нижней части одежды в этом материале. Кроме того, часто можно будет встретить ровную, вертикальную полоску, в любом виде одежды — как в пиджаках и брюках, так и в блузках и юбках.

Такие дизайнеры как Lacosta и Balenciaga в этом сезоне предлагают одежду с дугообразным увеличением объёма в плечах.

Очень интересной идеей в этом сезоне будет своеобразный стиль клатчей, с лямкой для руки. Таким образом, помимо нового дизайна, клатчи станет удобней носить, и уменьшится вероятность выпадения их из руки.

Еще одним нововведением станет военный камуфляж в различной одежде, причем не цвет камуфляжной формы, а сам принт. А его цветами могут быть сочетание синего, чёрного, белого и коричневого в пальто или шубе.

Так как мех будет самым модным материалом зимы, можно уже посетить магазин женских дубленок, и подобрать что-то к той одежде либо обуви, которая уже есть в гардеробе.

Одним из провокационных трендов осеннего сезона можно считать плащ-дождевик из прозрачного латекса вместо обычного платья. Такую идею предлагают дизайнеры Burberry и Lacosta.

Из противоречащих вариантов меховых изделий можно отметить идеи Роберто Кавалли и Версаче, которые предлагают шубы и пальто с мехом, окрашенным в яркие цвета.

Из обуви будут актуальны дерзкие высокие ботфорты выше колена, с высокими каблуками.



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи