Британский ведущий сравнивший сына принца Гарри с шимпанзе уволен с работы

0
114

Британский ведущий сравнивший сына принца Гарри с шимпанзе уволен с работы

Британского ведущего и комика Дэнни Бэйкера уволили с работы за его высказывание в адрес рожденного сына принца Гарри и Меган Маркл. Бэйкера попросили уйти с радиостанции ВВС Radio 5 Live где он трудился. 

Причиной для подобного решения у руководства радиостанции стал твит комика, в котором он нелицеприятно пошутил над первенцем королевской семьи.  А все началось в четверг, 9 мая, когда Дэнни опубликовал в социальной сети Твиттер изображение. На нем можно было видеть мужчину и женщину, держащих в руках одетую в одежду маленькую обезьянку. Все было бы ничего, но под картинкой была надпись: «Из больницы выписали королевского младенца». 

И тут все покатилось… Бэйкера начали обвинять во всех смертных грехах, находились и такие, кто говорил, что комик решил пошутить над афроамериканскими корнями, которые имеются у Маркл. Через некоторое время ведущий понял свою ошибку и удалил твит, более того, он даже принес свои извинения за «глупое и бездумное действие». 

Но это уже не могло исправить ситуацию и Бэйкера уволили с работы. При этом представителем ВВС было сделано заявление, что действия их сотрудника кардинально расходятся с ценностями компании, именно по этой причине им пришлось с ним расстаться. 

Напоминаем, что 6 мая у королевской семьи принца Гарри и Меган Маркл родился сын. Именно над этим фактом решил подшутить Дэнни Бэйкер.

По материалам открытых источников для https://rtown.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here