Основные направления свадебных причесок

0
504

свадебные прическиКак выбрать свадебную прическу в зависимости от стиля платья, и как подчеркнуть стиль и индивидуальность, создав гармоничный образ с помощью макияжа и аксессуаров?

Существуют несколько основных направлений свадебных причесок. Если Вам близок гламурный стиль, с его шиком, гладким блеском и драматическим антуражем, то и прическу для свадебного торжества стоит выбрать в таком же стиле. Вы можете выбрать объемные прически в стиле Бриджит Бардо, которые подчеркнут Вашу сексуальность кинодивы. Также подойдут пышные локоны в стиле роскошной русалки. А если дополнить прическу волнами в стиле 30х, то получится великолепная прическа с оттенком ретро стиля. Винтажная брошь или заколка с кристаллами Сваровски придадут Вашему облику шарм и помогут прическе сохранить свою форму. Для этого стиля идеальным дополнением будет алая помада и перламутровый лак для ногтей.

свадебные прическиЕсли Вы наконец нашли принца, о котором мечтали всю жизнь, и романтический стиль наиболее Вам близок, то и прическа должна подчеркивать Вашу натуру. Вместе с платьем в стиле принцессы с оборками, шифоном и шнуровкой волосы следует уложить в прическу, напоминающую легкий беспорядок, и состоящую из воздушных, мягких локонов. Дополнив прическу тиарой с драгоценностями Вы превратитесь в настоящую принцессу. Нежные тона макияжа и лака для ногтей подчеркнут женственность.

Для классического наряда в стиле Одри Хэпберн и Грейс Келли, который всегда вне времени, подойдут гладкие свадебные прически с узлом на затылке или в форме А-линии. Идеальным дополнением для прически классического стиля будет фата, простая, но пышная, удерживаемая на волосах жемчужной заколкой. Помаду стоит выбрать ярко розовую, а маникюр — французский.

свадебные прическиДля тех, кто привык быть всегда в авангарде модных веяний, не следуя слепо моде, а определяя ее, подойдет современный стиль. Можно выбрать прическу в виде шикарного боба или гладкого хвоста, а также стрижки с четко выраженным геометрическим рисунком. В дополнение к прическе используйте атласную ленту для волос, макияж, акцентированный на глаза, и лак с металлическим блеском для ногтей.

Богемный стиль — для тех, кто всегда хочет выглядеть естественно и уникально. Соберите свободные локоны в прическу в имперском стиле, добавьте бутоны цветов и воздушную длинную фату. Макияж максимально естественный и свежий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here