С чем носить ботильоны?

0
11

Ботильоны – самый популярный вид женской обуви, имеющий свой ярко выраженный фасон. Высокий или низкий каблук, замша или лак, тонкая тисненная кожа, стразы или перфорация – у всех ботильонов вы найдете сходство – широкий проем для ноги и округлый носок. Особенно популярен этот тренд среди гламурной молодежи и голливудских знаменитостей.

ботильоныКак известно, многие звезды имеют нестандартный размер ноги или высокий подъем, а в сапогах и ботинках с широким голенищем они чувствуют себя комфортно и носят любимую одежду в кэжуал-стиле. Пользуясь высокой популярностью этого вида обуви, модельеры не устают выпускать новые коллекции демисезонных, зимних и летних ботильонов и на примере модных показов демонстрируют публике, с чем можно носить такую необычную и, без сомнения, красивую обувь. В первую очередь, это туники и лосины, пышные и короткие юбки, платья-футляры и прямые юбки-карандаши.

Весенние женские ботильоны идеально смотрятся в ансамбле с зауженными брюками и облегающими джинсами, а самые смелые и эпатажные красотки носят короткие шортики, открывая стройные бедра, тонкие щиколотки и красивые колени. Несмотря на то, что многие стилисты не советуют носить светлого цвета обувь с черными колготками, некоторые модные луки основаны именно на этом противостоянии и контрасте. Например, под бежевые замшевые ботильоны надеваются черные колготы и ярко-синие джинсовые шорты с прорезями и бахромой, а к строгим черным ботинкам на шпильке, наоборот, подбираются леггинсы ярких расцветок, например, оранжевого, шоколадного или канареечного оттенка.

модные ботильоныНекоторые виды обуви совершенно категоричны, и если вы захотите купить женские сапоги, то будете выбирать себе обувь, обращая внимание на размер, подъем, форму колодки, высоту и ширину голенища, а также каблук. Большинство же моделей ботильонов одинаковы внешне, но различны благодаря большой гамме цветов и материалов, декоративным украшениям, молниям, стразам или шипам. Их следует осторожнее носить с вечерними платьями, которым больше идут туфли лодочками или на шпильке, а декорированные шнуровкой, лентами или разноцветной аппликацией, они прекрасно сочетаются с сумками, джинсовыми и кожаными куртками.

В этом сезоне в тренде будут ботильоны с заклепками и пряжками на небольшой платформе и высоком каблуке, а также туфли с отворотом и открытыми носами, небольшими змейками, стразами и кружевами. Выбирайте, покупайте и балуйте себя!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here