Напольные весы. Не только точные, но и умные

Рейтинг статьи - 85/100, всего отзывов - 63

идеальный вес

Кажется, что такого может быть в весах? Главная их опция – измерять вес, при этом делать это точно, независимо от поверхности, на которой они стоят. И все-таки, современные производители найдут, чем удивить пользователя даже такого, казалось бы, простого и привычного девайса. Ведь весы могут быть не только поводом задуматься, не много ли вы съели за ужином, но и верным помощником, определяющим, что именно стало причиной набора веса. Впрочем, обо всем по порядку. Статья подготовлена при содействии специалистов интернет-магазина Тефаль.

весы тефальСреди приборов контроля веса, выпускаемых фирмой Tefal, есть одна оригинальная вещь – весы с контролем состояния жировой и мышечной массы тела. Иными словами, при наборе веса важно понять, за счет чего произошло изменение, какие ткани увеличились в объеме. Это позволит достаточно быстро скорректировать питание либо увеличить физическую нагрузку. При этом при необходимости работы мышц профессиональные спортсмены рекомендуют чередовать силовую нагрузку и аэробную. Это обеспечивает должный уровень потери излишков жира и при этом мышцы становятся крепкими, не прирастая в объеме. Ведь для женщины в большинстве случаев лучше быть подтянутой и гладкой, а не рельефной.

Питание для потери лишнего жира также должно быть скорректировано. В частности, стоит отменить употребление продуктов, богатых сложно усвояемыми жирами. Например, жирная говядина, бульоны, свинина, сыры, орехи, солености и копчености лучше заменить на более здоровые продукты. Например, можно кушать телятину, приготовленную на пару или отварную. Такое питание будет способствовать разгрузке. Также хороши овощи в сыром или отварном виде. Любые салаты без масляных заправок – хорошее решение при похудении.

красивая фигураВесы Tefal BM 7000 имеют специальные индикаторы, которые сообщают о наличии той или иной проблемы в организме. В частности, если загорелся красный индикатор, то это свидетельствует о нарастании жировой массы. Желтый индикатор говорит, что состояние стабильное. Зеленый сигнал сообщает о том, что тренировки или диета дают свои плоды и мышечная масса увеличилась по отношению к жировой.

Максимальная нагрузка, которая допустима для данных весов, составляет 160 килограмм. Платформа весов выполнена из особо прочного закаленного стекла. Весы способны запомнить предыдущие показания и динамику изменений веса четырех членов семьи. При этом пользователь распознается прибором и данные вписываются автоматически.

Итак, весы становятся чем-то большим, чем просто домашний измеритель веса. Продуманные опции существенно расширяют их возможности использования.



рубрика: Здоровье



Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи