Медовый месяц на Адриатике

Рейтинг статьи - 94/100, всего отзывов - 66

свадьба Когда происходит такое знаменательное событие, как свадьба, то подготовка к нему не менее волнительна, чем само событие. Эйфория жениха и невесты компенсируется напряженными буднями тех, кто взялся организовать это грандиозное мероприятие. И надо не только предусмотреть каждую деталь свадебной церемонии, но и решить вопрос о медовом месяце – где его провести.

На этот случай существует много предложений от свадебных агентств и туристических компаний, которые организуют запоминающиеся свадебные туры в различные страны. Тут уж выбор за молодыми, ведь в зависимости от того, что им больше по душе, и определяется маршрут поездки. Желание провести медовый месяц на океанском побережье или на пляжах Средиземноморья, окунуться в неведомую и загадочную атмосферу Востока либо наслаждаться достопримечательностями Европы – каждый из этих вариантов достоин внимания.

свадьба на морском побережьеА если хочется совместить экзотику с высоким уровнем обслуживания и возможностью увидеть красивейшие природные зоны, стоит посетить небольшую страну на побережье Адриатического моря. Прекрасная и незабываемая хорватия покорила сердца всех, кто в ней побывал. Теплое море, чистые ухоженные пляжи, пьянящий аромат сосен, растущих у самой кромки прибоя – все это великолепие природы восхищает и завораживает приезжих. И свадебный тур превращается в путешествие в Эдем, настолько прекрасны ощущения молодоженов в этом райском уголке. Макарская Ривьера – жемчужина страны, здесь расположено много курортов, каждый из которых оставляет незабываемое впечатление на тех, кто намерен отдохнуть от суеты гигантских мегаполисов.

бракосочетаниеНевозможно перечислить все достопримечательности этой страны, но в памяти остается доброжелательность местных жителей и сервис европейского уровня. Так что комфорт молодоженам обеспечен по высшему разряду. Конечно же, перед тем как заказать свадебное путешествие, необходимо получить информацию о его стоимости. И надо отметить, что цены на свадебные туры вполне подъемные, они обходятся примерно в такую же сумму, что и банкет. А если учесть, что банкет проистекает в течение нескольких часов, а тур длится значительно дольше, то ясно, что такой расклад является абсолютно приемлемым для молодой семьи. Часто туроператоры предлагают различные скидки на свадебные туры. При этом подбираются оптимальные варианты авиарейсов и комфортабельные и уютные отели по разумным ценам. И можно не сомневаться, что сделав выбор в пользу этой изумительной балканской страны, молодожены будут долго вспоминать прекрасно проведенный медовый месяц.



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи