Звезда сериала «Склифосовский» Ирина Сенотова госпитализирована в тяжелом состоянии

0
53

У актрисы диагностировали пневмонию, осложненную скоплением жидкости в брюшной полости.

Звезда сериала «Склифосовский» Ирина Сенотова госпитализирована в тяжелом состоянии

Сегодня стало известно о том, что в реанимацию одной из московских больниц в крайне тяжелом состоянии попала актриса Ирина Сенотова, известная по таким сериалам, как «Склифосовский», «Ранетки», «Кармелита», «Общая терапия – 2» и другии. У 49-летней артистки диагностировали воспаление легких и асцит – скопление жидкости в брюшной полости. Дочь звезды Мария Оамер даже была вынуждена обратиться к подписчикам своего микроблога в Instagram за финансовой помощью.

Ирина Сенотова уже несколько дней чувствовала себя плохо, однако от госпитализации отказывалась. Состояние актрисы резко ухудшилось вчера. Информацией о том, что артистка находится в тяжелом состоянии, поделилась ее дочь. На своей странице в Instagram она написала о том, что мама находится в реанимации. Мария также призналась, что уже потратила на лечение все свои деньги. «На ее лечение требуется крупная сумма, свои деньги я отдала до копейки и на данный момент, я вынуждена обратиться к вам за материальной помощью. Буду благодарна любой сумме, если есть возможность», — написала Оамер (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Звезда сериала «Склифосовский» Ирина Сенотова госпитализирована в тяжелом состоянии

Ирина Сенотова и Мария Оамер

Других подробностей о состоянии Ирины Сенотовой пока нет, но всю сложившуюся ситуацию Мария назвала патовой. Подписчики дочери актрисы, судя по комментариям в Instagram, уже начали переводить деньги на лечение. Мария Оамер – дочь Ирины Сенотовой и актера Вернера Оамера, окончила ГИТИС и сейчас служит в Театре Армии, а также снимается в сериалах.

Ирина Сенотова родилась 15 ноября 1968 года. В 1991 году окончила Высшее театральное училище им. Б.В.Щукина (курс Людмилы Ставской) и после учебы семь лет проработала в Санкт-Петербургском Большом драматическом театре, затем перешла в Московский театр Маяковского. Была замужем за актером театра и кино Вернером Оамером, с которым познакомилась еще в училище, будучи студенткой. Получив диплом, супруги работали вместе в одних и тех же театрах, однако в 2012 году брак распался. Больше о личной жизни Ирины Сенотовой ничего неизвестно.

 

Звезда сериала «Склифосовский» Ирина Сенотова госпитализирована в тяжелом состоянии

Ирина Сенотова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here