Правила выбора модных коктейльных платьев 2013

0
15

kok-3Наряд должен выгодно оттенять красоту своей хозяйки, одновременно с этим смягчая и делая менее заметными проблемные зоны ее тела. И коктейльное платье является несомненным лидером в списке составляющих женского гардероба, способных успешно справиться с поставленной задачей. В таком наряде любая современная дама будет выглядеть чрезвычайно элегантно, стильно и вместе с тем сексуально.

Однако перед тем как купить платье в интернет магазине или же офлайн бутике, следует запомнить несколько правил его выбора.

Платье, выдержанное в стиле «коктейль», не должно быть излишне облегающим. Чем короче выбранный вами наряд, тем более свободным и ниспадающим должен быть выбранный для него фасон. В этом году в моде будут коктейльные платья, «спускающиеся» ниже уровня колен минимум на 3 см, а максимум – на 7.

В том случае, если выбранный наряд полностью открывает плечи, шею и руки, его фасон должен быть удлиненным, а крой — прямым.

kok-2Женщинам с достаточно пышным типом фигуры стоит приобретать коктейльные платья, отличающиеся прямоугольностью формы или же выдержанные в греческом стиле (то есть отличающиеся завышенной линией талии). Они не должны быть «перегруженными» декоративными элементами или же насыщенными чрезмерно яркими цветами. Оптимальный вариант – наряд, выдержанный в черном цвете или в любом из пастельных тонов.

В 2013 году особенной популярностью будут пользоваться коктейльные платья, отличающиеся классическим кроем. Модницам не стоит выбирать одеяния с наличием рукавов, воротничков различных форм и размеров, поясов и т. д.

Платье, предназначенное для посещения «коктейльных» вечеринок, должно быть однотонным: белоснежным, серым, черным, коричневым или же красным.

Не менее актуальный вариант – наряд в стиле ретро. Его основные отличия – яркость и сексуальность. В таких платьях максимальная «оголенность» плеч сочетается с пышностью нижней части платья, украшенной обилием рюш.

В этом сезоне дизайнеры решили удивить своих поклонниц, поэкспериментировав с формами создаваемых ими шедевров. В результате на модных подиумах можно было увидеть оригинальные платья с многослойными юбками, ассиметричным, «рваным» подолом, а также бретелями или рукавами, прикрывающими одно плечо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here