Дочь Юрия Яковлева призналась, что стала жертвой группового изнасилования

0
86

Дочь Юрия Яковлева призналась, что стала жертвой группового изнасилования
Актриса Алена Яковлева сделала шокирующее признание в студии программы «Секрет на миллион»

Популярная актриса Алена Яковлева, дочь знаменитого актера Юрия Яковлева, стала очередной гостьей программы "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой на телеканале НТВ.

Актриса рассказала о непростом детстве, обидах на отца, оставившего семью, когда Алена еще даже не родилась, а также о своих мужчинах.

А в заключение программы Яковлева сделала шокирующее признание, согласившись ответить на главной вопрос из конверта ценой 1 миллион рублей.  Актриса впервые рассказала, что 30 лет назад стала жертвой группового изнасилования. Эту страшную тайну до сего дня не знали ни знаменитые родители актрисы, ни дети, ни даже близкие подруги.

По словам Яковлевой, в тот роковой день она поймала машину, чтобы доехать до станции "Аэропорт". Подвести ее согласились двое незнакомых молодых людей, которые доставили ее до места назначения, а затем предложили подбросить ее домой, на Кутузовский проспект.

В дороге попутчики мило общались с молодой девушкой, не вызывая подозрений. Но когда автомобиль промчался мимо ее дома, актрису охватила паника.

Яковлеву привезли в глухой лес на старую дачу к третьему мужчине. И тут актриса ясно осознала, что если она начнет кричать и сопротивляться, ее просто могут убить и выкинуть в канаву.

Тут у меня что-то щелкнуло и я говорю: «Ну, кто первый?» Мужчины удивились такой активности, стали вести себя иначе и несколько минут думали, но затем все случилось. Все, что им было нужно сделать со мной, они сделали», —

призналась актриса.

После случившегося, мужчины отпустили ее, и даже довезли до дома. Больше их Яковлева никогда не видела, и даже не пыталась искать, потому что не запомнила ни имен, ни лиц, ни номер автомобиля.

Мне хочется забыть эту историю и не вспоминать больше никогда», —

заключила актриса.

Как ранее писал "День Онлайн", подобное шокирующее признание в групповом изнасиловании сделала также другая известная актриса Наталья Андрейченко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here