Семен Слепаков развелся с женой спустя шесть лет брака

0
108

Расставание продюсера и его супруги Карины рассекретила Ксения Собчак в ток-шоу «Привет, Андрей!».

Семен Слепаков развелся с женой спустя шесть лет брака

Сегодня в эфир телеканала «Россия 1» вышел выпуск ток-шоу «Привет, Андрей!», посвященный давнему конфликту Ксении Собчак и Анастасии Волочковой. На протяжении почти двух часов теледивы выясняли друг с другом отношения. Анастасия обвиняла Ксению в том, что та завидует ее успеху, поэтому всячески старается запятнать ее репутацию. Собчак же пыталась убедить Волочкову в том, что она не испытывает по отношению к ней никакого негатива, а, наоборот, даже по своему любит ее. По словам журналистки, скандальный выпуск YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», главное героиней которого стала балерина, она сняла для того, чтобы повеселить зрителей, а не для того, чтобы высмеять Анастасию.

В конце программы Собчак и Волочкова смогли найти общий язык и на время забыли о своих старых обидах. Ведущий ток-шоу Андрей Малахов решил поговорить с Ксенией о ее планах на будущее. Журналист напомнил героине, что два месяца назад она говорила о своем намерении завести еще одного ребенка. Та в ответ заявила, что действительно об этом думает, потому что рождение первенца кардинально поменяло ее отношение к детям. «Мне кажется, что чужие дети и свои — это огромная разница. Я действительно никогда не любила и не понимала, зачем нужны дети. С ними же столько возни. Сейчас я понимаю, что это нельзя понять, пока у тебя не родится свой ребенок. Это был самый счастливый момент в моей жизни. Я вообще не понимаю, как я без него раньше жила. Это бесконечное счастье. Мой Платон — это мой главный учитель. Он меня меняет, учит меня», — поделилась Ксения.

Семен Слепаков развелся с женой спустя шесть лет брака

Ксения Собчак в программе Андрея Малахова

Затем Андрей перешел к обсуждению других выпусков YouTube-шоу Ксении Анатольевны. Собчак заявила, что футболист Федор Смолов назвал выпуск со своим участием лучшим интервью, которое у него когда-либо брали. Малахов напомнил, что одним из первых героев программы «Осторожно, Собчак!» стал продюсер Семен Слепаков. «А Семен Слепаков, скажи, он произвел на тебя впечатление?» — спросил Малахов у Ксении. «Да. Слушайте, он просто вообще мой герой в этом смысле. Я всегда путаю его, к сожалению, со Светлаковым — это последний герой моего шоу. Но Семена я обожаю. Кстати вот тебе сенсация. Как журналист делюсь с журналистом. Андрей, тебе надо обязательно пригласить Семена Слепакова в свою программу, потому что он недавно развелся, он опять стал завидным женихом», — заявила Ксения Собчак. «Да ты что?» — удивился Андрей, а за ним и все остальные присутствующие в студии зрители.

Напомним, что Семен Слепаков был женат на девушке по имени Карина. Сценарист Comedy Club в свое время влюбился в нее с первого взгляда. О супруге продюсера мало что известно. Карина выбрала себе профессию, далекую от мира шоу-бизнеса. Она работает юристом. Свадьбу Семен и Карина сыграли 12 сентября 2012 года. Торжество состоялось в Италии в обстановке строжайшей секретности. Ни одной фотографии не просочилось в прессу. Несмотря на то, что супруги прожили вместе целых шесть лет, они довольно редко выходили вместе в свет, да и в своих интервью Слепаков предпочитал говорит не о личной жизни, а о новых проектах. В последний раз Семен и Карина появлялись вместе на публике в августе прошлого года. Теперь уже бывшие супруги пришли на на закрытую премьеру сериала «Домашний арест». К слову, когда именно в семье продюсера случился разлад пока неизвестно, так как сам Семен еще никак не прокомментировал новость о своем разводе.

Семен Слепаков развелся с женой спустя шесть лет брака

Семен Слепаков с бывшей женой Кариной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here