Роза Сябитова ответила на слухи о бунте на Первом канале

0
100

Роза Сябитова ответила на слухи о бунте на Первом канале
Звезда шоу «Давай поженимся!» считает, что работникам «главной кнопки страны» жаловаться не на что.

Главная телесваха страна Роза Сябитова опровергла слухи о недовольстве работников «Первого канала» своими зарплатами. По словам телеведущей, ее коллеги должны быть счастливы уже от самого факта работы на федеральном канале.

Ранее в Сети распространялась информация о том, что сотрудники "главного телеканала страны" готовы устроить бунт. Утверждалось, что телевизионщики недовольны тем, что приглашенные звездные гости на ток-шоу получают кругленькие суммы, в то время как они довольствуются небольшими зарплатами.

Так, в разгар скандала экс-супруге Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской якобы заплатили за появление в программе Первого канала 15 миллионов, а актриса Мария Шукшина похвасталась в соцсетях, что ее дочери Анне за интервью на "Пусть говорят" перевели четыре миллиона рублей. Однако официально эта информация подтверждена не была.

Сотрудники "Первого канала" вообще не должны никаких забастовок устраивать. Это как попасть к небожителям. И потом небожителям говорить: "Что-то вы мне мало платите". Скажи спасибо, что тебя вообще взяли, сделали тебя небожителем. Только люди с ограниченными умственными способностями могут эту историю делать. Это касается любого подразделения", –

заявила главная сваха страны. Ее цитирует URA.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here