«Марина устала»: друг «Иванушки» раскрыл правду о разрыве певца с женой

0
41

"Марина устала": друг "Иванушки" раскрыл правду о разрыве певца с женой
Знакомый семьи солиста группы «Иванушки» раскрыл правду о расставании Андрея Григорьева-Аполлонова с супругой Мариной Банковой.

В звездной тусовке ходят разговоры о расставании звезды группы "Иванушки" Андрея Григорьева-Аполлонова с женой Мариной Банковой.

Сначала в Сети появилось видео, где супруга певца близко общается с баскетболистом Андреем Зубковым. 

Затем в интернет слили фото, на котором рыжий "Иванушка" с неизвестными молодыми красотками развлекается в ресторане.

А теперь о происходящем высказался один из друзей артиста, который заявил, что таким образом певец вел себя долгое время. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Андрей никогда не отличался образцовым поведением. Пару лет назад его часто видели в ресторанах с новыми пассиями. Однажды в "Чайхане" изумленная публика наблюдала, как очень похожий на Рыжего мужчина целуется с какой-то блондинкой. А что вы хотите — артист, избалованный поклонницами. Неудивительно, что Марина от этого устала", —

рассказал собеседник издания.  

Известно, что у рыжего "Иванушки" вот уже давно черная полоса в жизни. В середине лета 2018 года умерла родная сестра Андрея Григорьева-Аполлонова. У 52-летней Юлии случился приступ астмы. Также ударом для певца стала смерть бывшего вокалиста группы Олега Яковлева. Недавно в шоу "Судьба человека" Андрей Григорьев-Аполлонов благодарил супругу за то, что не оставила его в трудное для него время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here