Первый опыт и советы по развитию отношений

0
104

Первые отношения — это всегда так волнительно. У кого-то они случаются в пятнадцать лет, на заре юности, на пике гормональных всплесков. У кого-то в двадцать лет, когда и гормональный фон не бушует, и знаний в голове достаточно для понимания жизни, и нервные клетки накоплены в достаточном количестве. Так или иначе, первые отношения всегда вызывают будоражащие ощущения во всём теле. Больше подробностей о разнообразных отношениях и проблемах в них, можно найти в онлайн-журнале https://intrigue.dating/

С чего начинаются многие отношения (рассматривается стандартный вариант развития)? Знакомство, первые свидания, флирт, влюблённость. Всё это происходит очень быстро. Практически одномоментно. Особенно в юном возрасте. Стоит понимать, что «мир сдвинулся», отношения и их скорость развития изменились. Также изменилась и половая зрелость. Если раньше девушки и юноши начинали свой первый сексуальный опыт к восемнадцати годам, то на сегодняшний день статистика сместилась на несколько лет ниже. А конкретно, возраст первого сексуального опыта варьируется от пятнадцати, шестнадцати лет.

Рассмотрим пары старшего возраста, а именно восемнадцать, двадцать лет. В этот период гормоны «не бьют в голову» и многие решения, относительно отношений взвешены и уравновешены. Когда пара начинает отношения, всё кажется таким безоблачным, сладким и зефирным. Многие это называют «бабочками в животе». Это время называют и по-другому, «химией любви». Процесс длится восемнадцать, двадцать месяцев и он самый потрясающий в жизни людей.

В первый период отношений, у мужчины и женщины активно вырабатываются гормоны, дарящие им чувства счастья, эйфории, лёгкого безумия. В этот период пара не только наслаждается общением друг с другом, но и активно насыщает свой сексуальный опыт. Для тех пар, кто друг у друга первые (всё реже, но это всё же случается), стоит позаботиться о максимальном комфорте друг друга. Молодой человек должен постараться сделать первый сексуальный опыт, как можно менее болезненным.

Разумеется, не лишним будет качественный алкоголь, но в небольших количествах. В противном случае все ощущения «смажутся». Первый секс для обоих партнёров, волнительное событие. И мужчина, и женщина готовятся к этому дню очень тщательно. Важно хорошо выглядеть в этот день. И не стоит забывать про естественные запахи. Девушка не будет рада ощущать стойкий запах пота на своём избраннике. Так что не стоит забывать о банальной гигиене. Для облегчения болезненных ощущений, можно воспользоваться смазкой с обезболивающим эффектом. Чувство дискомфорта будет, но сведётся к минимуму. После первого опыта пара пробует разнообразные позы, находит любимые и сексуальная жизнь становится более «ровной».

Следующий этап отношений — фаза пресыщения. Ураган чувств утихает и наступает затишье. Неминуемо наступает и третья фаза — отвращения. Во многих парах она протекает одинаково — частые ссоры. Это нормально для любых долгосрочных отношений. В этот период, пара находит друг в друге самое плохое. Самый лёгкий путь — развод или расставание, смотря какие отношения связывают двух людей. Но стоит понимать, что и эта часть отношений временная. Всё проходит.

Четвёртый этап — терпение. Ссоры продолжаются, но уже не несут такой фатальный характер. Стоит прикладывать усилия и практиковаться в терпении. И вам непременно воздастся. Эта фаза отношений даёт парам разум. Пятая фаза — уважение. Она наступает только тогда, когда партнёры прошли уже долгий путь через ссоры и терпимость. Можно сказать, что до этого этапа любви ещё не было. В этот момент пары сосредотачиваются на своих обязанностях и делают то, что должны друг для друга.

Шестой этап — дружба. Дружба отличное начало для любви. Последний этап отношений — любовь. К финишу приходят не все пары. Многие «сдуваются» на третьем этапе. Стоит понимать, что любовь — это не дешёвая вещь. Чтобы достигнуть таких отношений с партнёром, к ней идут долгое время. Любовь приходит к людям через различные жизненные ситуации, но только в долгосрочных близких отношениях. Любовь не может свалиться на голову, как снег. Её взращивают внутри себя, отрывают от эгоизма. Основное качество любви и долгосрочных отношения — преданность. Непоколебимая преданность, вот что важно.

И,  чтобы отношения стали такими глубокими, к ним нужно идти не один год. Не стоит злиться на партнёра, если он чего-то не понимает, не делает. В отношениях важно общение. Любимый человек не умеет читать ваши мысли. Поймите это. Говорите с партнёром, вот что грамотно развивает отношения. Находите точки соприкосновения и двигайтесь с выбранным человеком в одном направлении.   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here