Эффект ламинирования волос в домашних условиях

Рейтинг статьи - 91/100, всего отзывов - 39

Красивые, гладкие, блестящие – именно такими хочет видеть свои волосы каждая женщина. На какие только процедуры не идут милые дамы, чтобы обрести желаемое. Это и стрижка горячими ножницами, и модное сегодня ламинирование.

Конечно, не будем кривить душой и отрицать тот факт, что ламинирование имеет очень заметный и, главное, мгновенный эффект – волосы реально становятся гладкими, производят впечатление здоровых, искрящихся. При этом это одна из немногих подобных процедур, которая не вредит локонам. Фото волос до и после ламинирования можно посмотреть в другой статье на ladystory.ru.

Останавливает только одно – цена ламинирования, она, особенно в серьезных профессиональных салонах, честно говоря, кусается. Считалось, что данную процедуру сделать самостоятельно невозможно, но, оказывается, есть и свой домашний рецепт – желатиновая маска для волос с эффектом ламинирования, которая отлично показала себя, как безопасная для здоровья и результативная процедура.

Делаем вместе эффект ламинирования – желатиновую маску для волос

Для этого надо приготовить обычный пищевой желатин, его можно купить почти в любом продмаге. Его потребуется немного – 1 столовая ложка. Это количество в обычном стакане разводится тремя столовыми ложками кипяченой воды. Этот состав требуется оставить в покое на четверть часа. За это время желатин должен разбухнуть. Как только это произойдет, тщательно перемешайте содержимое стакана. После чего добавьте в него небольшое количество – половину ложки – бальзама. Главное, чтобы в его составе не было силикона. После этого можно добавить к массе несколько капелек вкусного и пряного апельсинового масла. Впрочем, можно и любое другое, помните, что в ароматерапии главное – это приятность выбранного аромата.

Манипуляция следующая – нанесение. На всю длину волос, тщательно, намазываем нашу желатиновую маску с эффектом ламинирования. Чтобы обеспечить наилучший эффект, наденьте на голову резиновую шапочку или пакет. После чего для тепла повяжите полотенце.

Время работы маски – 1-1,5 часа. В принципе, состав данного средства таков, что его можно держать и дольше, эффект ламинирования после такой желатиновой маски только усилится.

По окончанию времени рекомендуется смыть состав с головы без использования шампуня. После просушки волос вы поразитесь, насколько живыми, искрящимися и гладкими стали ваши волосы.

Также прочитайте на нашем сайте про самые эффективные маски против выпадения волос от самой природы. И про стимулятор восстановления волос – луковую маску.

Положительные свойства, отмеченные женщинами, использовавшими желатиновую маску:

1. Средство не усиливает жирность волос. Напротив, девушки наблюдали, что волосы после маски долго не загрязнялись.

2. Эффектный блеск, как у волос моделей, а также особая мягкость.

Надеемся, что вам эта маска придется по душе!






Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи