Химчистка матрасов дома: по какой причине нужно электровыбивание

0
176

Для глубинной химчистки мебели обычно используют специальную электровыбивалку Hyla. Эта щетка выпущена немецкой компанией для эффективной уборки в доме. С приспособлением Хьюла химчистка матрасов на дому проходит быстро и легко, устройство полностью устраняет пыль до 1,5 микрон в квартире, проанализируем эти и другие особенности клинингового девайса:

  1. Собственный двигатель. В аппаратах бренда Хьюла на двигателе присутствует сепаратор, который делит воздушный поток и бережет двигатель от грязи и воды. Такая конструкция дает возможность усилить качественные характеристики оборудования, так как отсутствуют части, которые могут засориться при эксплуатации.
    А также, внутрь электровыбивалки встроен отдельный двигатель, который приводит в действие вал с щетиной. Он вращается со скоростью – 18 000 оборотов за 60 секунд, эта мощность позволяет прочистить от микроорганизмов матрас на глубину до 15 сантиметров.
  2. Особое расположение щетины. Если выбрать девайс с обычной насадкой, химчистка матрасов окажется не эффективной. В стандартных моделях нет электровыбивалки, есть только турбощетка, она вращается за счет движения воздуха и не вибрирует. Внутри оборудования размещены фильтры, которые очень быстро забиваются пылью – в итоге воздушный поток становится слабым и девайс перестает вытягивать пыль и грязь из матраса.
    В щетках оборудования Hyla ворс размещен так, что при работе вал создает вибрацию. Под этим воздействием грязь из внутренних слоев обивки матраса или мебели движется к поверхности и далее всасывается аппаратом. Это позволяет увеличить эффективность уборки и полностью избавиться от грязи.

Отметим другие особенности экомашин с электровыбивалкой:

  • Защита оборудования от перегрузки. Если в механизм агрегата попадет какой-либо предмет, устройство не сломается. Включится специализированный микродатчик, который остановит вал и убережет агрегат и ткань от повреждений.
  • Высокая маневренность. Щетка перемещается вперед-назад, влево-вправо без труда. Благодаря данному свойству можно полностью прочистить всю поверхность дивана, кровати, матраса. Без чистки не останутся даже стыки и углы обивки.

Указанные свойства делают немецкое оборудование наилучшим средством для чистки матрасов и мягкой мебели. Продемонстрируем, каких результатов вы добьетесь с Хьюлей. На фото вы наблюдаете воду, в которой сконцентрировалась грязь из матраса кровати:
Химчистка highlight матраса: пыль из матрасаРекомендуем чистить мягкую мебель специальной машиной с электровыбиванием 2–3 раза в год – тогда пылевые клещи точно не причинят вам вреда. Можно воспользоваться услугами компании eco-hyla.ru – ее сотрудники выезжают в любые районы Москвы, а цена химчистки матрасов начинается от 300 рублей и зависит от размеров. Посмотрите услуги фирмы в каталоге – также предлагают выведение пятен, устранение неприятных запахов и многое другое для создания уюта в доме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here